- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
リアル
夫婦間のレス!すごくリアルで面白い。
男と女の価値観の違いもよくわかる。
本当、男ってずるいなって思える漫画です。by 匿名希望-
一番許せないのは…
陽に怒り心頭の方がかなり多いですが私はそれ以上に楓が許せない。
うちも夫婦共働きで子供なしで、仕事が多忙ですが楓には全く共感できないな。
いくらなんでも結婚記念日まで仕事を優先、しかもまわりの人も「結婚記念日なんだから早く上がりなよ、あとは私達がやっとくから」と言ってるのに。
しかも「大丈夫、そんなことで怒る人じゃないから」だあ???(怒)
仕事って生活のためもあるけどプライベートを充実させるためでもあるので「プライベートを犠牲にしてまで」やるものではないと思っている私には全く理解できない。
新名さん、よく何年も耐えたなぁ…
ここまで耐えられるのは新名さんの他はおしんぐらいしかいないよ…
みちとくっついて楓も陽も死ぬほど後悔してほしいな。by りんしゃんつも-
1,382
うーん…
二人が惹かれ合っていたのは分かっていたけど…キスしてしまったのはガッカリ…。二人とも離婚なりのけじめつけてからにして欲しかった…。
早く続きを!
不倫話です。
不倫は嫌いですが、展開が気になり読み進めてます。
配信が遅いのでそれが困ります。by 匿名希望-
レスの辛さ
いくら結婚してもレスというのは男女ともに辛いものだろう。ましてや、一人でしているところ見てしまったら余計辛い。
by たまたまたまごまん-
泣ける
主人公の心境が切なくて泣きながら読みました。
なんかもう、みちの夫は人の気持ちが考えられないクズ。同僚とやっちゃったから罪滅ぼしでやるとか。。ありえない。
みちに幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
なんだろう、旦那も旦那だけど、主人公も結局不倫しちゃうのか…と少しがっかりしました。これじゃどんなに今までの積み重ねがあったとしても、ただの言い訳に思える。こんな旦那だから仕方ないよね、こんな
素敵な男性相手なら惹かれても当然だよね、と長々と説得されているような…なんだかなー。もやもやするし、イライラした。生理的に気持ち悪い。by 匿名希望-
夫婦のかたち
私も結婚して1年くらいでレスになりました。
疲れた、仕事で頭がいっぱい、勘弁してくれ、俺のことも考えてくれ、プレッシャーかけないで、色々言われました。
1年間何もなしも経験しました。
私はまだ20代ってのもありましたが辛かったです。
毎晩のように泣いて、旦那の背中に泣きながら何度無言の汚い言葉をぶつけたことやら。
とうとう5年目に離婚脅迫したら慌てたように月1回の排卵予定日だけは頑張ってくれるようになりましたが。
みちさんも、1度で良いから離婚脅迫して欲しかったなって。
展開が、本当に諦めてからでも良かったんじゃなかったのかなって。
まぁ、漫画なんですけど。
まぁ、旦那も旦那だし。
タイトルもしかりだし。
皆さんのレビュー見てたらマジで離婚までいってる方いるみたいだし。
私も旦那の反応次第では離婚してたかもしれないし。
色々あるなぁと。
考えさせられました。by 匿名希望-
旦那にイライラ
結婚して数年経てばレス。
話し合うことにも逃げて面倒くさそうな顔。
でも自分はav観て解消。
まじこんな旦那嫌だなぁと思った。
みちの気持ちを少しでも考えてあげてほしい。
性欲強い言われた時のみちの顔…。
これは好きな人としたいから求めちゃうだけであって性欲強いとはならないよ。
ずーっと旦那にイライラ…。
こんな旦那、早く別れちゃいなよーッby 匿名希望-
イライラする
主人公の旦那にイライラする!主人公にちゃんと向き合ってあげてないことはもちろん、共働きなのに家事は妻任せでゲームばかり、挙げ句には会社の同僚に手を出すとか、クズ過ぎる!
こんな旦那はさっさとポイして、先輩にいきなよ、と思ってしまう。きっと先輩のほうが主人公のこと大事にしてくれそう。by 匿名希望-