- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
なんつーが
うちも夫婦生活が無いものに近くなってきてます
毎日しろって言う話しさじゃないのにねー
たまにでいいから、愛の確認のためにたまにさ!by 匿名希望-
気持ちがわかるかも
主人公とは立場が逆だけど、
すごく共感できて、読み込んでしまいました。
結婚してもずっとラブラブでって訳にはいかない、子供できたらなおさらなんですけどね。by 匿名希望-
すごく悩ましい問題だと思いました。したくない気持ちも分からなくもないし、子供が欲しいと思う気持ちも分かります。とても考えさせられる作品です。
by ばくごーらぶ-
続きが気になります。
切ないけど、共感できるところもあり…
しあわせになってほしいけど、しあわせになれるのか…by 匿名希望-
普段漫画読まないですが、これは面白い。みちの葛藤と本来の一途さがよく描かれていると思います。
by Duckie-
リアルな漫画
こういい思いをしてる夫婦ってけっこういると思います。
自分勝手な陽ちゃんにはさっさと天罰下れという思いです。by 匿名希望-
共感できるー
旦那に相手にされなくなり、好い人ができたら夢中になるよねー。いけないことをしてるってわかるけど、後戻りできない。これからどうなるのー!?楽しみ。
思ったより面白い
夫婦の関係性がリアルに描かれているなー。
レスのことも、気持ちがプツンと冷める感覚も、ほんと色々期待しなくなって諦めたら日常がラクに過ごせるようになることもすごくわかる。
いつも心がモヤモヤイライラしてるのは相手に期待するからなんよね。by 匿名希望-
辛い
レスのくせに、そういうビデオは見るんだ〜、よくわかります。リアルな分、読んでいる側が辛くなってしまう。どうか、強く。負けないで!!
せつない
なんでこんな思いばかり(>_<)
こんな旦那捨ててしまえ!
みちには幸せになってほしい(*´;ェ;`*)by 匿名希望-