- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
昔の
前にしていた恋愛を思い出してしまうくらい、自分にとってリアルな漫画です。レスまではいかなくても、長く付き合うとどんどん回数は減って、こちらから求めたときに断られる。でもAVやサイトは見てて、夜のお店にも行ってて。恋愛で疲れてしまったときを思い出しました。主人公には幸せになってほしいです。
旦那に受け入れてもらえない切なさ、なんとも言えません。
主人公が一緒懸命なのに、旦那は酷いやつです。早く主人公に本当の幸せが訪れますように。by 匿名希望-
不倫はダメだけど
結婚して家族になる。そして性対象に見れなくなる。って言う陽ちゃんの気持ちの方が良く分かる気がします。
でもミチには幸せになってもらいたいです。by ピーくんママ-
共感
主人公の気持ちが、既婚女性にはよくわかるのではないでしょうか。
どうして男側は、嫁を女扱いしないのか、
そっち側の気持ちも少しわかる、貴重な作品。
いろんな矛盾を抱えながら、大切なものを選びとっていく心の機微が、とてもわかる作品です。by 227255-
内容が共感できたり参考になります。
現代の夫婦間の問題を考えさせられるような物語になっています。わたしたちの夫婦間ではまだないですが、これからさきの良い参考書のような感じで面白かったです。by 匿名希望-
子供が産まれてから夫婦生活なんて無い方が楽だって考えだから、実感とかはないけど、大変そうだなぁと
でももし子供いなかったら違ってたのかなぁby 匿名希望-
(><)
今の自分と同じなので読んでしまいました。絵も可愛く読みやすかったです。みちに幸せになってほしいです。
リアル過ぎ☆
なにげなく読んでたら、はまってしまいました♪
話の内容が、私の過去と被り過ぎて、一気に読んだら、夜中の3時になってました(ToT)
早く続編が読みたくて、しょうがないです☆by 匿名希望-
考えさせられるテーマに胸がえぐられる思いで読んでいます。子供が出来てからだとあるあるですがあり得ない精神的ダメージ大きすぎて。
リアル〜
物語的には激しい展開はなく淡々と話が進んで行くけど、すごく引き込まれる作品。
やっぱり心理描写がリアルだからなのかなぁ、でもミチには幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-