この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

8,631 - 8,640件目/全10,763件

イライラ

何が良くて陽と一緒にいるんだろう?と思ってしまいます。すごくイライラしながらも続きが気になってハマってしまいますね。みちのネチネチしたネガティブ感も共感できないっ。良い女なんだからさっさと陽なんか捨てて新名さんと幸せになってください!

by 匿名希望

ストーリーは単なるレスからの
    不倫モノかなと思いながら絵が
    きれいだったので読み始めたら
    とても面白くて共感できて夫以外の
    男性と接する時なんかは若い時を
    思い出してきゅんきゅんして切なく
    なってどんどん読めた。
    自分も性欲強い方じゃないので
    夫の気持ちもわかるが一応女なので
    やっぱり妻側の心情に寄り添って
    読んでしまい夫の態度にイライラしたり
    うわー いるわこーゆーやつと思ったり…

とにかく続きぐ気になる久しぶりの
    当たり作品。

分かってるけど

心の虚しさって、パートナーがいても埋まらないものは埋まらないんですよね。
    お互いの気持ちが通じ合ってないと虚しさが増えるだけなんだよなぁ…と。

続きが気になる

10年ぶりくらいに漫画を見ました。

30代の私にも、とても悲しくなる内容でした。

不倫関係になってしまうのか?
    純愛なのか続きが気になります。

我が家も

子供を産んでからはしてません。
    むしろ一人では好きだけど旦那とはなぜかしたくない。
    主人公の旦那さんの気持ちもわかりますが、まぁうちは子供3人もいるから立場はちょっと違うのかな‥
    授乳が終わったらまたしたくなるのか微妙なとこです。

読み始めたばかりですが

読み始めたばかりですが、面白いです。レスの問題は人ごとではないと思っているので余計に先が気になります。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

ウチは逆で、私が拒み続けてるので、あぁ、旦那はこんな気持ちなんだな…と胸をズキズキさせながら読んでしまいます(*_*)
    でも読んでると何故かキュンとしてしまったり、でも、だからと言ってウチの旦那が他の人と…と考えると、嫌だな。と思ってみたり。
    色んな意味で私には読む事をやめられません!

胸が締め付けられて、涙が溢れてきます。

一気に更新部まで読みました。
    ワクワクしながらというよりは、心締め付けられながら、それでも漫画の主人公だけは、努力してる人は報われてほしいと思ってるとあっという間に読みきってしまいます。
    こんなに心動かされる漫画は初めてです。

結婚2年目ですが、結婚前からレスの気配がある男性と結婚をしました。
    彼も改善したいという姿勢や治療が必要なら医療機関に行くという思いがあった事から彼を信じ結婚しましたが、付き合う当初から子どもが欲しいという私の気持ちはどこかに置かれています。
    主人公の旦那さんのように口では、子作りしたいと言っても実際は「疲れた。平日はできない。」「プレッシャーかけるな。」と。
    酷い時は、「欲求不満女‼︎」「(行為が)下手くそなんだよ」と言われた事もあります。
    挙げ句の果てには、主人は風俗通い。
    口先では、「好きだ。」「愛してる」と言っても、行動で示し、配偶者を大切にできない人は結婚に対して責任や覚悟がないのでしょうね。

主人公が、新しい下着を買ったり、プレッシャーかけないように平穏に過ごそうとしたり、女性の自信を取り戻そうとする姿は健気で、可哀想で…。
    気持ちを何とか整理しようとしている場面は本当に涙があふれ、ただただ共感です。

自身の身の上から、こちらの漫画を読む事を躊躇しましたが、読んで良かったと思います。
    夫婦で向き合う努力をしている主人公には…どうか、どうか幸せになってもらいたいです。

切ない。。

とても面白い内容だと思います。
    主人公が幸せになって欲しいなぁと思いますが、今から進む道はイバラの道のような気がして。。。
    ハラハラしながら読んでます。

切ない

好きだから旦那がいいのに・・
    相手にされないの悲しすぎます

自分は、ダメなのにavは、普通に見るなんて。気を聞かせてネットカフェなどにでも行って下さいと言いたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー