- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
次を読みたくなるほど展開が面白いです。
あとは、実際にありそうな話なので身近に感じて読みやすいです。by 匿名希望-
それぞれの登場人物
皆それぞれに想いや悩みがあって、うまくいかない、相手と噛み合わないことにもどかしさを感じていて、読んでいるうちに同情してしまった…。
登場人物それぞれの心情が切ないです。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
夫婦の中で絶対ありそうな事なのでつい気になって読みたくなります!浮気や不倫について深く考えさせられますね。
新名さんみたいな男性
新名さんみたいな、真面目で誠実、優しい
男性って、この世に存在しますか・・?
人は人によって態度も対応も変わるから、こういう男性が周りにいないのは、自分が原因なんだろうな・・て考えます。
まず、ミチさんのように辛抱強く相手の事を理解しようと務めたり。
逃げずに向き合ったりして来なかった。その結果なんだろうな、と。
色々考えさせられるお話し。最低のようでいて、皆、自分の中に葛藤がある。
それが描かれていて、いいと思います。by マンガ犬-
共感は出来ないけど、読んでしまう
夫婦間の問題は夫婦で向かい合わなければ、何も先には進めません。
旦那さん、みちさんに全く向き合おうともしていませんね。はい、ダメー。
早く見切りを付けて、お別れした方がお互いのためではないかと思います。
みちさん若いのに、可哀想に…by 匿名希望-
早く続きが…
お試しで読み、速攻で配信分全て読んでしまいました。
早く続きが見たいです!今後どうなっていくのか気になってしょうがないです。by 匿名希望-
いつか
愛情はあるのに何故?奥さんとはできないけど他の女性とはできてしまう。難しい問題。理解に苦しみます。ストーリーは心苦しくなってしまう内容だけどこの二人には心から幸せになってほしいと思いながら見ています。
一話一話ドキドキして先がどうなるのか楽しみで仕方がない。まだ初めの方しか読んでませんがお互いの家族、夫婦の行く末がどうなるか楽しみにしてます。
by しぃちゃん0914-
面白くてサクサク読んでしまいます!
それぞれの夫婦に、それぞれの問題があって、乗り越えられるのか、どうなのか、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
せつなすぎる
本当に切なすぎます(T^T)
同じ経験をしました。この気持ちどう伝えたらいいか、本当に悩む毎日でした。どうしようも無い気持ち。
ぜひ、皆さん読んでみてください。by るいリー-