- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
めちゃコミックに登録するきっかけになった作品です。
主人公の気持ちが凄く切なくて。
子どもが欲しいって言うくせにしないって、どういうこと?陽ちゃん何考えてんの?
みちは30歳を過ぎていて、女はいつまでも子どもが産める訳ではない。タイムリミットがある。そんな焦りも分かるし、同じ痛みを味わっている新名さんに惹かれる気持ちも分かる。
もう、お互い離婚して、新名さんと幸せになって欲しい。
続きがとても気になります!by p_p_piglet-
せつない
いつまでもときめいていたい、非常に淡い感じが出てます。
絵が好き
絵が綺麗だし話も読みやすいです。
自分は華ちゃんタイプですが、結婚したのでミチの気持ちもよくわかります。by 匿名希望-
かけひき
男女の駆け引きが面白い。お互いどっちかが引く追ってくるみたいな。主人公はさっさと旦那とわかれちゃっていいと思うんだけどなー
せつない
主人公がレスを今まで他人事のように思っていた気持ちが痛いほどわかって切なかったです。自分と重ねて読んでしまいました。
アラサーあるある
アラサーならではの悩みが出てくるので、とても共感できるし、それと同時に、自分に当てはめた時に、心に刺さる部分もある。続きが気になって一気に読みたくなる作品です。
by インコのモモ-
共感しまくり!
夢中で読み進めてしまいました。
今後の展開が待ちきれません。
ドラマ化希望!脳内で配役を決めてニマニマ妄想中。by 匿名希望-
続きが楽しみ
無料で読んでたら、とっても面白い作品で、課金して読んでいました。
みちの気持ちが切なくて、感情移入してしまいます。
新名さんとうまく行って欲しいです。by 匿名希望-
してくれなくても
家族とはなんだろう
夫婦とはなんだろう
セッ●スとはなんだろう
不倫とはなんだろう
色々と考えさせられる作品です
早くHしちゃえばいいのに
って思ってしまう展開ですby 匿名希望-
すごく共感できる!
男女間にとっては、すごく深刻な問題ですよね…。
私もまさに今そんな感じの生活です。自分が変われば相手も変わってくれる…そう信じてきましたが、いい加減疲れてしまいました。私の場合は何か行動を起こしている訳ではないけれど、この漫画と出会って少し救われた気にもなっています。
みちの気持ちにすっごく共感できます!
同じ心境の方がもしいらっしゃれば、是非読んでいただきたいストーリーです。by 匿名希望-