- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
、
こんな男と一緒にいる時間がもったいない。この男と一生居るくらいなら離婚して自由になった方がマシだと思う。とりあえず続きがきになる!
面白くて切ない
面白くて切なくて続きが出るのを待ってました。世間でいうダブル不倫になるかもしれないけど この場合は、純愛の気がします
既婚者は読むべし!
男女ともの心情が事細かに描かれていて、悲愴な表情とかもすごく伝わってくるし、どの登場人物にも同情してしまう…☆
こういうことされたらそういう気持ちになってそういうことしちゃうよなぁってほんとにウンウン頷いちゃう感じです。
最新話まで読んだけどやっとミチが道を踏み外したところなので今後の展開がマジで楽しみすぎます!!by Icomy-
同じ悩みを抱えてる人は多いと思う
付き合ってたときや結婚当初はあんなにラブラブだったのに、気持ちを分かち合えない二人になってしまったら、すごい悲しいなって思いました。
色気がなくて女として見られなくなってしまったのか。
自分という人間を否定されてるようで見ていて切ないです✨by 匿名希望-
無料分だけ読みました
その先の展開がかなり気になります。
旦那からえっちを毎回拒否られたら、浮気してもいいんじゃないの?と思ってしまうぐらい女性に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
責任
あなたがしてくれないなら他の人にというような承認欲求を満たす女性を描いています。自分がと思う人はぜひ読んでみてください。
女として求められないと不安になってしまう気持ちが痛くわかります。それだけじゃないのはわかっているけれど、難しいですよね。
愛する夫とはレス…いくら頑張っても報われない女性を描いている
本当に リアリティーある物語
入り込むと切実な女性の気持ちが 私も一人の女性 妻なので分かります。
働けば また出会いもあり色々な衝動にも刈られる…けど物語の男性(夫)がジワジワ許せない(笑) 女性には幸せになってほしいなby 匿名希望-
無料購読を読みましたが、続きがすっごく気になります!
職場の男性とどんな展開が待ってるのか楽しみですby 匿名希望-
リアルで良い
題材もリアルだけど、登場人物が身近で面白い。あと、個人的には陽ちゃんがタイプ。
仕事と家事の両立よりももっと難しいのが、忙しい日々と色気(自分磨きとも言うのか)を保つことなのではと思った。続きが気になってついに月額会員に登録しました(笑)by 匿名希望-