この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,581 - 8,590件目/全10,805件

今、29話まで読んだところですが、相手を求めている本人達が正常に感じたのが、正直な感想です。

仕事は大事ですが、相手に甘えすぎている楓は、もう少し相手を理解するべきだと思いながら読んでいました。

周りから見ると問題は無くても、自分たちにしか分からない気まずさが長く続くと、精神的にも体力てきにも持たなそうですね、、

これからどうなるのかな

ついつい次回が気になって、購入してしまいました。
    夫婦とはいえデリケートな部分の問題なので、言葉にするのも勇気がいるかもしれません。
    これからどうなるのかまだまだ続きが楽しみです。

切実な悩み

最近よくある問題
    ほんと、一緒に暮らして長くなると相手の気持ちや、時間の流れが違ってきてそうゆう雰囲気にはならないかも!なんかわかる!久々にとなると、どうしていいかわからなくなる!

by 匿名希望

主人公の気持ちがよくわかる

長年付き合っているとレスになってしまうことが多いとは思うが、その間に旦那はよそで浮気…典型的な話の流れではあるが、主人公に頑張って幸せになってほしいなぁという気持ちから読み進めています。

最低

夫最低すぎて胸糞悪かったー!
    主人公もちょっと空回りしてていらいらするけど、まあそうなるのも仕方ないよねー…ってかんじ

レス

なんで離れないんだろ??って、感じですね。一話しか読んでないけど。旦那はレス状態なのに、AVとか観てたり。気になるけど。。次、考えてます。

by 匿名希望

重っくるしい心理描写がすっごいうまいです。夫婦間の問題ってなかなか難しいんですよね…お互い外で…となると
    不倫否定派だけど、仕方ないかなと思わせてしまう。心情がツラすぎて。

by 匿名希望

幸せになって欲しい!

読んでいると感情移入してしまって、
    旦那の陽ちゃんにめっちゃ腹立ってくるし、
    みちの悲しい顔が胸にくる。
    みちも新名さんも優しい者同士だから
    くっついて幸せになってほしい!
    でも二人とも優しいからこそ
    すぐには上手くいかないんだろうなぁ。

by 匿名希望

リアルにレスの感じが描かれてると思います。
    子供がいないと、女性はいつまで経っても女性で見て欲しいですよねー。

あの友人ぶってる女と旦那が…
    早く続きがみたいです。

by 匿名希望

主人公がかわいそうで、旦那に腹が立って…無料3話までしか読んでませんが、新名さんと満たされ合って欲しい!
    約束も守らない、家事もしない旦那になぜまだ期待してるんだろう?幸せになって欲しい。
    リアルなネタなので引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー