- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
面白いです
素敵な恋愛がしたいなと思える作品でした!
つづきが早く読みたいです!!
お互い好きなのに、なかなか上手くいない感じがたまりません!by 匿名希望-
展開が気になる
それぞれお互いの気持ちもわかります。
華ちゃんのセリフにもぐっとくるものもありつつ、つい自分に無い物ねだりをしちゃうんですよね。
自分に無いものをもってる人、それを求めて受け止めてくれる人に甘えちゃう気持ち……人がもつ欲求を分かりやすく表現してくれてます。
ハッピーエンドになってほしいけど、ならないのかな……すごく続きがきになります。by 匿名希望-
切ない
こんな純粋な想い…本当に読んでて涙が出てくるほど純粋な内容に感動しっぱなしです…
by ピンクエルモ-
更新楽しみです。
みちの気持ちにすごい共感しちゃいます。新名さんとハッピーエンドになってほしいけど、夫婦のすれ違いをとてもリアルに描いてくれてる漫画なので、なかなかそうはいかないだろうなぁとソワソワしながら読んでいます。
まさしく
我が家と同じ感じなので毎度めっちゃ共感しながら読んでます。
by メタボリック夫婦-
わたしは楓タイプ
当方アラサー、いわゆるバリキャリでこの漫画の登場人物の中だと楓さんタイプです。
バリキャリはバリキャリ、
リーマンはOL、
似た者同士付き合うのがいいなーって思いましたby 匿名希望-
話の流れがいい
主人公の心の流れがゆっくり描かれているのが良い。まだ途中までしか読んでないけど、旦那とこれからどうなるのか。新名さんともどういう関係になるのか楽しみにしています。
自分だけじゃない
なんだか自分の事のようで
読んでて泣きそうになりました。笑
男女のなかなか上手くいかない部分を
丁寧に描写してあり
共感ができました。by Awaiiro-
現実的過ぎて泣いてしまった。
どこの夫婦にも出てくるテーマ。
お互いの心のバランスのとり方。
難しいよね。by ママちゅ-
ひかれていく二人
みちと新名さんの二人が自然とひかれていくのが、なんともいえないキュンキュンです。
そろそろ子どもが欲しい気持ち、わかります。
すれ違っていく夫婦関係、切ないです。by 匿名希望-