- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
わかるわー
わかるわーって人、結構いると思います。まだ前半ですがおもしろくて惹きつけられます。夫婦って一回冷めると復活し辛い
by サラリーメン-
タイトルにどきっ
結婚してるとありがちなタイトルにドキッ。旦那さん本音を言ってすごいなぁと思うけど。努力して、違うところで報われそうでよかっけども。この話でハッピーエンドて、どんなのかなぁと気になって先を読みたくなる。
by yo30-
続きが気になります
ダメだと分かっていても、仕方ないのかなと同情してしまいます。
そして、惹かれ合う2人が上手くいけばいいと思ってしまいます。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルがおもしろそうだったので読んでみたけど、内容は重たかった…
それぞれのすれ違いの関係から惹かれ合うなんて…by 匿名希望-
共感できる内容
結婚生活が続いていくとこういう事って少なからずとも経験することかなぁ…と、思います。
だから主人公に共感して、サクサクと読めてしまう内容だと思います。
レスで悩んでいる方には読んで欲しいと思います。by ジェラシーyou-
レス
旦那が繁忙期だけレスになるだけでも自分は辛いのに、何年もレスって切ない気持ちが痛いほど分かります。
不倫はよくないけど、それ以上に新谷さんと幸せになってほしいなby 匿名希望-
広告から釣られてつい読み始めました。
内容が悲しい気持ちになりすぎてしまい、結果無料分しか読まずにギブアップです。by ほうれんそうじん-
続きがすごく気になります。みちとは出来ないのに他の女とするってことは完全に気持ちはないですよね。最低。
おたがいあいてにされないのをもくてきにあってでもみたされなくてとてもよんでいてくるしくなりました。おたがいがだんなさんやおくさんにあいされるようにがんばってください。これからもおうえん、してます。
無料分しか読みませんでしたが、レス問題がサクサクと読めて興味津々でした。