- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
じわじわ
じわじわ面白味を増す内容だと思います。ハエでさえって笑えたけど動物ならレスなんてないのになっと。相手の気持ちもありきの結婚なはずなのに自分の気持ちにばかり忠実なのはフェアじゃないですよね。
by わいくり-
私はこの作品大好きです。
絵も綺麗で話の内容も現実味があってのめり込んで読んでます。
続きが気になるのですぐに読ませてもらっています。by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。
話も、不倫話だけど恋しちゃう気持ちはとてもよく分かるし、パートナーに冷たくされたら、他の人の優しさに流されちゃうのもよく分かるし共感してしまう。
心の動きがよくわかる作品だと思います。by 匿名希望-
とても気になる作品!!
不倫はダメだけど、旦那さんの気持ちも
わかるけどもどかしい気持ちでいっぱいですby 匿名希望-
面白い!
まず、意味深なタイトルに惹かれて購入してみました。
せつない関係の同僚とのこれからや、ダメンズ旦那さんとの関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
お試しから読み始めましたが、凄く面白いです!!絵も登場人物の表情が、繊細に描かれていて私は大好きです。
我が家は特にレスというわけではないですが、それでも読む度にキュンキュンさせられています。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
せつないです。
読んでいて、先がとっても気になります。
そして、それぞれの想いがあって、うまく交わらない部分がとても苦しいです。最後はすっきりそれぞれが幸せになれるといいなと想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
引き込まれる
話はわかりやすく、絵も綺麗ですし、ストーリー設定も共感でき、とても良い作品です。
ただ、ケチな話ですが、021話(第11話)は1つの絵を次のコマ?でも使用したりするシーンが多く、1話50ptもするのに話が先に進まない…とモヤモヤしました。
作品自体はとても良いのでお勧めです。by もしすず-
主人公の気持ちが痛いほどわかる
レス問題は本当にどうしたら正解なのか
自分でもその場にならなきゃ分からないなぁby 匿名希望-
レス問題って難しいですよね。
夫婦間の気持ちの問題だけど、相手が嫌いになったわけじゃなく、単純にそういう気持ちになれないのもあるし。by 匿名希望-