- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
縁があって一緒にいるのに心は1人ぼっち。すごく切ない。彼は自分のやりたい事ばかり。彼女には自分を大切にしてくれる人と一緒になって欲しい
毎回楽しみ
個人的には新名さんとうまくいってほしい。
でもやっぱり不倫はダメだと思うから、お互いの伴侶ときちんと別れてからくっついてほしいな、と思う。by 匿名希望-
旦那に
腹が立ちます。不倫してしまう人の気持ちがよくわかります。そしてこの場合不倫してもいいのではと思ってしまいました。
複雑過ぎる
楓は甘え過ぎ。仕事してれば疲れてしたくない時もあるのもわかるけど、せっかくの記念日も台無しだし、本当何故結婚したの?と思います。私はレスは本当に辛いとわかる。しよう!ってするものじゃなく自然のものなのに、しよう、したいって言わなきゃ伝わらない、言っても伝わらない。かと言って自分がしたい時だけは家事を手伝う夫は本当に嫌です。その日だけ手伝えば楽になるものじゃないし、感謝の気持ちや労りの気持ちがあってこそ。何故したくない?俺が洗い物したのに?なんて言われたら引っぱたきなります。相手の自己満の為の処理じゃない。愛し合うって行為なのに。展開がスローですが、毎回楽しみにしてます。本当レスってなった人にしかわからないことです。
レスというのは、意外に深い問題だと思うのです。
双方問題があるにしても、解決できるものならば、と思ってしまいます。by 匿名希望-
切ない
旦那さんとしたくても出来なくて悲しい気持ちや、断ったくせに1人でしてるのを知ってもやもやした気持ちがすごく可哀想でつらい。
配信待てない。
ほんとにおもしろいです。
なにもかも感情をリアルに描いてあっておもしろいです。
新名さんもようちゃんもみんなの気持ちわかる。by 匿名希望-
共感しかない
リアルすぎて共感しかありません。
我が家も結婚早々にレスに。
自分の性欲がおかしい?とも思ったり。
何度か話し合いの場ももちましたが、「夫婦ってそれだけじゃないだろ」って。
色々分かりすぎて号泣しました。
それと同時に共働きの夫婦にはありがちなことなのかなぁ、とも。
私には新名さんみたいな人はいませんが、みちの止められない衝動はよく分かります。by 匿名希望-
共感できる
浮気や不倫は世間的に悪とされているけれど、この漫画の主人公の気持ちや行動には共感できます。見ていてイライラするどころか、とても応援したくなる切なくもあたたかい作品だと思います。続きがとても気になります。
旦那が出てくる度に旦那にイライラします
本当にかわいそう 結婚ってなんなんだろうなって考えさせられますby 匿名希望-