この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,541 - 8,550件目/全10,805件

自分のことのように思いました

元旦那との結婚生活を見ているようでした。こんなにもレスで悩んでいらっしゃる方が多いのだと驚きました。ただ、したいだけではなく、旦那から愛されている実感が欲しいだけで、したいと伝えればため息や、めんどくさそうな表情。ようちゃんそのものです。最後は結局、他に女がいて離婚しました。その直前、やはり急にプレゼントをくれたり、毎年なかった誕生日をお祝いしてくれたり。浮かれていた自分がバカみたいでした。
    今は別々になり、とても気持ちが楽になりました。
    今、悩んでらっしゃる方々が幸せを感じれる道へ進めますよう、願っています。
    とても共感のできる漫画です。
    これからも更新を楽しみにしています!

by 匿名希望

なんだかなぁ…これは本当にリアル。
    お互い好きで結婚したのに、どうしてこんなことになっちゃうんでしょうね?
    それにしても旦那がクズ過ぎる。
    簡単に同僚と浮気して、自分勝手過ぎ。読んでてイライラする。
    さっさと離婚したほうがお互い幸せなんじゃないかな?

共感多いのにびっくり

この夫婦は子供も居ないのに冷めてて、レス以前の問題だと思う。あと女性から誘うことは恥ずかしい事、みたいな描き方がすごく嫌です。そうやって受け身だからレスになるのでは。ベッドに誘う前にキスしたり甘えたりしないの?この主人公のやり方を男がやったら嫌でしょ。ムード作れよ!と思わない?

by 匿名希望

主人公はとてもいい人で優しく、努力もするけど旦那はしてくれない。子ども欲しいと言いながらも約束の日に帰りが遅くなる。そんな時に会社の男の人に惹かれて行く主人公。リアルに感じて面白い。

by 匿名希望

30代の夫婦がリアルに描かれている。
    レスに悩む夫婦はたくさんいる現代で、パートナー以外の人に心がなびく様子はリアルで面白い。

by 匿名希望

自分が結婚してるからこそ、リアルに感じてしまいます。継続してる夫婦と非継続の夫婦一体何が違うのでしょう?妻の心情に共感。

切なくなる

読めば読むほどなんだかちょっと切ない気持ちになったりもするし。なんだから少し現実味もあるなと思います

切ない

自分と重なって切なくなります。
    私は子供二人産んで、それからは母親として生きてるって感じです。
    旦那にもトキメキとかないし見た目も変わり…お互い仕方ないかなと諦めています。
    恋がしたくなります。
    二人の恋の展開が気になる…

ものすごく

複雑でした。なかなか展開していかない中読み続けてやっとですね…男はほかの女もそういう目で見てしまうってやっぱり複雑でした…

つらい

女の人にだって、性欲はあるけど。求めてるのはそれだけじゃないって気づけるかなー。自分のことを見てくれる人に惹かれるのは仕方ないかもしれないけど、ふみとどまってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー