- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
イライラモヤモヤ…。
読んでて気持ちもわかるんだけど…けど!!って読んでいて思います。
そのままレス同士でくっついてしまえばいいのにと読んでいて思ってしまう自分がいました。by 匿名希望-
とにかく見るべし❗
夫婦で子供を生んでからレスになるのはあると思いますがまだ子供も出来てない位からのレスは女性はきついでしょうね。毎日同じ事の繰り返しつまらなくなったらそこで終わりのような気がする。悲しいです
感想
妻と夫、どちらか一方だけを責めきれないような描き方で、で切ない。
キャラやストーリーが特別優れているわけではないので、共感や「もし自分も似た状況になったら…」を楽しむ感じの漫画ですね。by りんこしお-
切ない
ちょっと切ない。無料分のみ購読ですが、これは先が読みたいなーと思う。自分に主人公の旦那みたいな人がいたら私なら重荷にしか感じないけど、子どももいなくて別れないなら、旦那さんのことは好きってことかな?タイトルだけ見ると不倫の話にも見えるけど、今のところはまだそこまで進んでないし、気になります
切ない
みんな最初は自分がレスになるなんて思ってもみなかったと思う。
陽ちゃんがやったことはクソだけど、罪悪感からの?表情やミチの細かい表情など絵がとても綺麗で、すごく切なくなります。
続きがとっても気になるので更新が楽しみです。by 匿名希望-
。
自分はレスって程じゃないですが、確かに愛情表現は様々です
でも、片方しか求めてなくて、それを受け入れてもらえないで何年も添い遂げるなんて辛すぎます
陽は勝手過ぎると思うし、みちにはもっと幸せになってほしいなby 匿名希望-
どんどん
先読んじゃいます。
今レスって事はないけどこの先きたらお互いどんな気持ちになるんだろ?レスっていつなるんだろ?とか色々気になるから読んじゃいます。by 匿名希望-
いきなり!?
いやいやいや、旦那も旦那やけどアンタもあんたやな笑。夫婦揃って不倫かい。笑
by まーさん@まあや-
二人共可哀想。
何かレスだけならまだしも、結局は奥さんとだけ出来ないだけで他の人とはやっちゃうん?!最悪。もう1人は仕事、仕事。大事やけど..
✳︎
レビューが多く気になったので無料の試し読みしました。好きな作家さんということもあり世界観に引き込まれて結果課金コースです。