- 1~61話無料
全ての男女が
読むべき。
序章は妻側のレスに対しての思いが描かれているが、ただ単にレス側の一方的な視点ではなく双方の想いがあり深く考えさせられる話になっている。パートナーとの関係に悩みがある人なら読み耽ってしまう。買い。by 匿名希望-
別れてしまえ!
二組の子なしのレス夫婦、片方は子ども欲しくてもう一方は今はまだ欲しくない…そこからのお話です。
女性にはタイムリミットがあります。妊娠しにくくなり、出産のリスクも上がり、体力も落ちます。夫が欲しくなるのを待っていたら、妻は妊娠できなくなってるかもしれないし、妻本人も望んだときには産めなくなっているかもしれない。
個人的には別れては?と、思いながら読んでます。特に陽ちゃんのキャラが嫌いです。甘えだらけの男です。こんな男と子育てなんて私なら考えなられない。by 青藍色-
ちょっと切ない…
そしてはがゆい…
ちょっとのかけ違いですれ違っちゃうのは恋人でも夫婦でも同じで、嫌いなわけじゃないから余計に悲しい。
上手くいってほしいわけじゃないけど、上手くおさまってほしい?不思議な感覚…by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃない
だからなのか、だらしない感じのダンナに一層嫌悪感が募ります。
ストーリーの進み方も遅くてちょっとイラッとしますが、自分も似たような経験があるのでちょっと感情移入しながら読んでいます。by むらさきヒツジ-
不倫とは
不倫したことないが、こんな感じで始まることもあるんだなぁと考えた。
病気みたいに不倫する人もいるが、こういうパターンもあるのだなぁと、切ない思いで読んでます。by 匿名希望-
現代らしい内容なので、共感できる人も多いかなと思います。読んでいて少し焦ったい気持ちにもなるし、涙が出てしまうこともありました。
続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望-
いま、なによりもダントツに一番大好きな漫画です。
もうほんとにみち、新名さんと幸せなってほしい。ようちゃんのことドンドン嫌いになります
かわいそう。これからみちのハッピーエンド楽しみにしてます。
これ以上ようちゃんが変なことしませんようにby 匿名希望-
続きが楽しみ
結婚生活長くなると誰もが陥りそうなレスの悩み。でも、それでも相手のことをみんなが思いやる気持ちを持っていて、すごく上手に優しさが描かれている感じ。色々あるけど悪者はいない(笑)
結婚していれば、割とお多くの人が共感できる話ではないかと思います。(不倫や浮気などを肯定しているわけではありません)
仲はいいけどレスで、それからの展開もドキドキハラハラ、たまにモヤッとしながら読みました!by 匿名希望-
画はきれい
画はきれいだし説得力あるけど、個人的に、なんでこんなつまらない時間を過ごしてるの?って思う。読んでてイライラする。ごめんなさい。
by つるりんっぱ-