- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ナーバスな内容、旦那さんの態度がイライラするけれど、どうにか幸せになって欲しいと願ってしまうストーリーでした(配信まで
このあとの
展開がすごく気になる!
レスはよく聞く話だけど、自分に限って‥と思う気持ちはわかる‥
ある程度経験しているなら心が持っていかれる作品
今後二人がどうなっていくのか、お互いの生活はどうなっていくのか気になります!by りお....-
大人
せつない大人の話ですね。ただの不倫よりよっぽど現実味のある。同じ悩みで悩んでいる人は世の中にたくさんいるだろうし、少子化は社会問題だし。大人向けのいい作品でした。
わかる。
奥さんの気持ちも、
妻にだけEDの旦那さんの気持ちも。
奥さんは、旦那さんが大好きで
きちんと見つめてほしくて
それなのに得られなくて寂しいんだと思う。
旦那さんは、なんというか飽きちゃったんだろうなー。
浮気したり、妻がそっけなくなるとキレたり勝手。子供だなーと思いながらも、
ずーーっと一緒にいると飽きちゃってマンネリになる気持ちはわかる。
妻が慕うのが、居るのが当たり前だと思ってるからこその子供じみた行動で、浮気したときに反省からようやく妻と行為をするけれど、結局それも妻が求めるものじゃない。
すれ違ってしまった2人がこの先どんな結末を迎えるのかが気になります。by 匿名希望-
全話購入してますが
いよいよ2人の関係が展開してきてめちゃくちゃ気になります。エロはほぼ無いですが胸キュンなストーリー多し。
うちもレスなので気持ちはわかる。
ただただ、主人公に幸せになってもらいたいなぁ…
ただのレスだけなら旦那にも共感したんですけど、ことをおかしたならもう無理。
捨てられて苦しんでほしいです。
私は拒否られてたのが続いてそのうちサックスに嫌悪感を持つようになり、自分が全くしたくなくなりました。
だからレスでも辛くないけど、真っ只中にいるときは同じような気持ちでしたねぇ。。。by 匿名希望-
まだ未婚なので夫婦生活をリアルに経験したことはないですが、なんとなく男として、女としてだんだん見れなくなっていくというのは周りを見ても理解できます。
せつない
旦那が最悪。同僚出てきたらへんから予感はしてたけど、やっぱりか…って感じです。妻に気持ちはあるのに、あっちの気は起こらないって…最近そういう人増えてるみたいだけど、それって何なのかなーと考えさせられる。その人を一生愛すと誓って結婚したからには、そういう行為も一生その人とだけってことでしょ。なのに、結婚したらその相手にはそういう気が起こらんくなって、よそでするって、手に入れたものは離れていかないっていう絶対的自信があるの?それって誰と結婚しても結局そうなるんじゃない?とすごく腹が立ちました。この旦那ほんと身勝手。ミチがこの旦那とさっさと別れて仁科さんとハッピーエンドになることを期待してます。
これは…
これは新名さんに惹かれてもしょうがない…
旦那がクズすぎる。うやむやにしないでいっそはっきり理由を告げてくれたらスッキリするのに…
あげく浮気。
クズ旦那も新名の妻もパートナーが他の人に惹かれてしまうのは自業自得。by 匿名希望-
共感
結婚している女性、同じような気持ち、共感できるところがたくさんありました。私もその一人です。
私は逆の立場で、旦那を受け入れることができなくなりました。
すごくハマります。by 匿名希望-