この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

8,491 - 8,500件目/全15,957件

わかる

なんかす共感できる事が多くて見ていて自分のことのように思える。
    入っちゃいけない線を越えるか越えないか。
    見ていていろんな意味でドキドキすり

by 匿名希望

今のところ無理分だけですが共感できます。
    進展して欲しいけど、進展していったらどうなのだろう…気になりながら続きどうしようかな?と。

by 匿名希望

どんどん読んでしまいます。深いです。とても繊細なストーリーです。最後まで読みたいので、まとめ割とか希望。

by 匿名希望

現代にありそうなレス夫婦の関係をうまく描いています。激しさはないけど、ドラマのようで見てしまいます。

切ない

切なくておもしろい!!
    リアルタイムで問題になっていることだし、みちがかわいい。
    相手の男性もすてき!

by 匿名希望

勝手な人物ばかり…

自分のだんながこんな人(ようちゃん)じゃなくて良かったと思う。だんながこんな人だったら私なら離婚する。主人公は仕事もしてるし、経済的にも自立してるのだから、迷わず離婚すればいいと思う。優しすぎる情が邪魔をしている。

by 匿名希望

こういうこともありえるもんなーと考えさせられたような気がします。この作品見習っていかないと良くない方に行っちゃうのかなー。

ネタバレ レビューを表示する

あなたがしてくれなくても。
    というタイトルから切なさがあり気になりました。
    内容も、パートナーと悪い関係ではないが、どこか満たされない生活。。
    そんな時に出会う2人の続きが気になります!

切ない

夫婦のもどかしい気持ち、新鮮だった頃を思い出して、でも戻れなくて。自分と重なるところもあり展開に目が離せなくなりました。

切ない

みちと陽ちゃんと性行為に対する意識の差というか、みちにとっての性行為はきっと愛を深めるもので私もそれに同感なので陽ちゃんみたいな態度をとられるのはすごくかわいそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー