- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那さんへの想いが離れたら、旦那さんの心がこちらへ向いた…でももう元には戻れないな〜と思う
したいと女性からアピールするのはとても勇気がいるのに断られる所がすごく切なかったby 匿名希望-
私達夫婦はレスではないけど付き合ってた頃とはやっぱり違うなと思う。する以外にスキンシップ取りたいのにはぐらかされるみたいに。読んでてとっても苦しくなりました。
じれる!でも続きが読みたい!
焦れったくてたまらなくなりながらも先が読みたくなる作品です。男女の気持ちの差がリアルだなーと思って読んでます。
夫婦から始まる不倫の物語で、続きが気になって一気に読んでしまいました。
こういう物語はなかなかないので、面白かったです。by ブーチカ-
先が読めない
どういう方向にオチが着くのかわからないけど、全てのキャラクターの心情が絡まり合ってて一気に読んでしまいました。面白い!
絵がきれい
絵も好きだけど、話も読みやすく内容的にはレスや不倫なんだけど、気持ち悪さもなく何というか…冷めてはいないけど、このままだと冷めきってしまいそうな夫婦の話で切ない気持ちになりました。
面白いです。
はやく離婚してくっついてーと思います。
はらはらどきどきさせられながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
なんとなくわかる、、
主人公の夫の気持ち、なんとなくわかる気がしました。別れたいとは思ってないし、普通に会話していて楽しいし、、でも行為はしなくてもいい、、私も同じ感じです。
まだ、途中だけど、なんか吹っ切れた主人公を見て、、こうなる前にもう少し夫に優しくしようとおもいました。by 匿名希望-
私もレスで、本当に共感。
誰でもいいわけじゃない。
愛されたい。綺麗にしようと思うのに、見てくれない。
切ない。悲しい。by 匿名希望-
この夫…
イライラしてきます。
脱力系男子?なんだろ?
もう夫婦でいる意味もないですよね。早く別れたらいーのに…by 匿名希望-