- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
心がキュッとなります。
私は未婚者ですが、浮気経験があり、主人公と同じような感じでした。
浮気がしたいんではない、ただ愛されたい。という気持ちはこうなった人にしかわからないと思います。
上手く漫画にしてくれていて、続きが凄く気になります。by 匿名希望-
辛いです
主人公に共感できて辛いです。
毎日毎日はぐらかされて、一切考えてくれないくせにキレられて…
せめてちゃんと考えてくれる誠実さのある人であって欲しいと切実に思いました。
裏切り方も半端なくて、読んでいて辛いです。でも主人公に幸せになって欲しくて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
リアリティがある!
自分へ未婚ですが、友人など周りから聞く愚痴や相対と似ていて、同情してしまうストーリーです!リアリティがあり続きを読みたくなる!
軽い気持ちで
軽い気持ちで読み始めたけど、途中本気でひいたし、気持ちが冷めたと言うか切り捨てたくなるのがしみじみわかった瞬間があった。
何れ起こることであっても、いつまでも[女]でいたいよねby 匿名希望-
続きが気になってしまう
お互いこんな気持ちなんだね。家族はわかるけど。子供がいなくても関係ないんだね。読んでいて切なくて辛い。このまま、新名さんとハッピーエンドになれば幸せになれるのかな??
切ないです。
とっても切なくなる内容でした。マンネリした夫婦にもありえるなと感じました。
by カシカッシー-
せつない…
既婚者同士のせつない胸のうちを丁寧に描いてあると言います。みち自身が感じる夫への思いや新名さんの妻への思い。レスになって、夫婦にとって何が大切か気づいたみちと新名さん、これからの展開が楽しみです。
こんな夫婦の関係が
実際にあるんだなと
悲しくなりました。
まだ結婚していないので
わからないですが
もしそうなったら辛すぎると
読みながら考えてしまいました。
とにかく旦那が自分勝手で
人として酷すぎる。
読んでてイライラしました。
みちに幸せになってほしい!by 匿名希望-
リアルに
共感出来たりするところがあったり…。
現実にありそうな話で、こうして不倫だったりとしていく人がするのかな…。分からんでもないけどって思ったりするけど。by 匿名希望-
続きが
とても気になります。夫婦って一体なんなんでしょうね。みちの会社の飲み会を断り、オシャレをして新しい下着をつけて陽ちゃんの元へ帰る途中で、陽ちゃんからのごめん……の連絡。一人で浮かれて悲しいし切ない。この場面ですっかりハマってしまいました。