2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
勝手な人物ばかり…
自分のだんながこんな人(ようちゃん)じゃなくて良かったと思う。だんながこんな人だったら私なら離婚する。主人公は仕事もしてるし、経済的にも自立してるのだから、迷わず離婚すればいいと思う。優しすぎる情が邪魔をしている。
こういうこともありえるもんなーと考えさせられたような気がします。この作品見習っていかないと良くない方に行っちゃうのかなー。
あなたがしてくれなくても。
というタイトルから切なさがあり気になりました。
内容も、パートナーと悪い関係ではないが、どこか満たされない生活。。
そんな時に出会う2人の続きが気になります!by 匿名希望-
切ない
夫婦のもどかしい気持ち、新鮮だった頃を思い出して、でも戻れなくて。自分と重なるところもあり展開に目が離せなくなりました。
切ない
みちと陽ちゃんと性行為に対する意識の差というか、みちにとっての性行為はきっと愛を深めるもので私もそれに同感なので陽ちゃんみたいな態度をとられるのはすごくかわいそう。
引き込まれます
主人公の心理描写が丁寧で、絵も可愛くてどんどん読めてしまいます。
ダンナにめちゃくちゃイライラ…。
お互い別れて新名さんと上手くいって欲しい。by 匿名希望-
気持ちわかります
レスの夫婦とかめずらしくないんだろうなぁと思いながら、読んでました。
女性には妊娠出産のタイムリミットがあるので、男性はずるいなと思います。
まだ無料だけしか読んでませんが、機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
切ないけどある話
主人公に大共感できました!
夫婦って何なんだろう。夫婦になると家族だから夫婦生活も出来なくなるのは、男の勝手な言い分。女性はいつまでも旦那さんから女性として見てほしい。愛情を確かめあえる行為、これは求めてもらえる女性の幸せでもあるのだから。
主人公の切ない心情の変化に今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料のとこまで
読みましたが、続きが気になります。
心の拠り所って誰しも必要ですよね。
本当の不倫の始まりは体じゃなくて、気持ちだと思います。by キュウリノアサヅケ-
ハラハラする
現実にありがちな
ストーリーだと思います。
お互いの夫婦が
どんな形で終結していくのか
楽しみです。
これからの展開も