2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
切実ですね...
主人公の心の描写がすごくリアルで共感できる部分があります。つづきがとても気になります。こんなふうに思っている女性は絶対多い!by 匿名希望-
切実に
抜群のキャストを迎えての切実にドラマ化して欲しい!!!笑
もうマンガでこんなに心情揺さぶられ人間の深い心理をついてる描写は、きっと生身の人間が演じてくれたらきっと凄まじいものが出来ると思う。みちに完全に共感してる身ですが、レスじゃない方にも知って欲しいなと思います。誰しも出会った時からレスな二人ではないと思うから。by 4263みー-
せつない
切ない気持ち伝わるー。
こう言う夫婦最近多いのかな?
この絵が好きで、内容も気になり、無料版か読み続けちゃいました。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
切ない
私も結婚して、レスってあったけど、ほんと辛かった。
断られる度に自分が相手にとって必要な存在ではない、と認識させられるようで。
だから、すごくわかる。
あの時の辛さも哀しさも、わかってくれる人に会えた時の安らぎも。
続きを楽しみにしています。by なっつんこ-
切ない
共感できる。感情がリアルで切ない。続きが気になります
わたしには彼氏すらいないけど、
彼氏がいて一見幸せそうな子でも
こういったことがあるんだろうなとか、
勝手に妄想が膨らんでしまって、
読むたびにとてもはまってしまって
寝る前に見るとならなくなってしまう。
まだ途中しか読んでないけど
次が気になって仕方ないです^ ^by 匿名希望-
ひきこまれる
こういう経験はないのに、話に引き込まれて続きが気になってついポイント追加したりしてしまいます。
みちと新名さんが結ばれてほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
早く続きをー
無料分だけ読むはずが、ぐいぐい惹かれて全話購入。続きが早く読みたいです。
とりあえず旦那さんは最低ですね。でも、ヒロインも結局どっちつかずでちょっとイライラします。by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりでこの後の展開がどうなるのか楽しみです。主人公も、ようちゃんも。特にようちゃんが、何で夜を共にしてくれないのか、その理由がとても気になる。
なんだか切ない…。
気持ちが繋がりたいだけなのに。
身体の関係は、心があれば満たされるけど、それがそこになければ満たされないという事に気づいた彼女は、どうするべきなのだろうか…。by 匿名希望-