- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアル!?
よく聞く話のような、そうでもないような。旦那どうなの?嫁頑張りすぎじゃない!?同僚素敵ですがこの先どうなる?
いよいよ
会社の先輩と気持ちが通じあってうれしいです!このまま夫とは別れて、会社の先輩と結ばれてほしいです。お互い子供がいないから、すんなり別れられそうだし。
夫婦とは
夫婦とはなんなんだろうと考えさせられます。2人が同じ想いを持ち続けられるわけなんてないんだろうなと分かっていながら、相手に期待してしまう毎日に一石を投じてくれる作品です。
経験ある人はハマる
私も元カレとレスは経験してるので、体が合わない?という辛さはすごくわかる。でも、相手の中身はすきだし生活するにおいては困ってない。でもねだりすぎると、性欲強いっていうただの短所にしかならないしっていうループになります。大切なのは絆か、思い出か、体か。また考えさせられる作品です。
by ぶるぞんかな-
一番気になっている作品。不倫話は基本嫌いだけど、みちと新名のことはなぜか応援してくっついて欲しいと思う自分がいる、、
by さきムーア-
はまる
既婚者は共感できるマンガだと思う。一気に読み終わり、早く新しいのがでないかたのしみです。
主人公に幸せになってほしいです?私なら離婚しますね。by 匿名希望-
新名さん夫婦の方が、みちたち夫婦よりもみてて辛いなと思う。
仕事も大切だけど、相手を見くびっては駄目ですね。それぞれの夫婦の形ってあると思うけど、どっちかが不満を持つと
難しいですね。by ここほのまま-
主人公
この主人公が自己中でイラつきますね。旦那だって毎日したいアピールされてたら引きますよ。するだけが全てじゃないんですよと言いたいですね
みちがかわいそう。
陽ちゃん最低。
夫婦が長く一緒にいると、レスになってしまうこともあると思うけどそれにしても思いやりが足りない。
読んでて陽ちゃんにイライラしてしまいます!by 匿名希望-
めっちゃ話の続きが気になるー!!!
男がマジ最悪だわー。
早く不倫に走ってしまえばいい。
というか別れて一緒になったらいい。by 匿名希望-