- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
疲れたで避けられてちょっと話し合おうとすれば色気がないとか言い出して向き合うこともしない。拒否るくらいなら子供欲しいとか言わなきゃいいのに…とか本気で思っちゃうくらい引き込まれるすごくいい漫画だと思いました。
ささる
リアルな夫婦を描いていてささるものがありすぎました……。この作品を読んでいると不倫はいけないと思いつつも肯定したくなる気持ちがわかります。
続き気になりますね
色んな気持ちがあってすれ違ってますが、夫婦である以上、清算してまた一からやり直してまるくおさまってほしいですね。
続きが気になって
早く続きが読みたい。
どーなるのか。共感出来る所もあり、こーゆー夫婦最近増えてるんじゃないかなぁーって思いながら楽しんでますby 匿名希望-
気持ちがわかる
レスの夫婦やカップルはすごく多いと思うし、寂しさから他の人を求めることも、よくあることだと思う。ただ、相手がきちんと思いやりのある相手なら、主人公達も他の人に気持ちが移らないと思う。すごく現実的で面白い漫画だと思います。
いい
初めて読みましたが、とても良かったです。主人公の男の子もとてもかっこよくて、好きです!続きが楽しみです!
この漫画は本当にせつなかったです。現実によくある話だからこそ主人公の表情や気持ちに入り込んでしまいます。
みつけた
以前、どこかのサイトで途中まで読んでいて続きが気になっていたお話です。
主人公にすごく共感できます。by 匿名希望-
わかる…
レスでなくても、配偶者の気持ちをうまくとらえられず、もどかしい気持ちがすごくわかります。みちがみじめとか浅ましい感じじゃなくて、健気かつ彼女なりに懸命なのがわかって切なくなります。
リアルに
夫婦間の周りには言えないことですよね。
ただ両夫婦4人のそれぞれの人物にそれぞれの悩みなどがあって、どの人物の視点から見てもなかなか考えさせられます。
夫婦の営みがなく悩む2人、それを理由?があって受け入れられない2人、両方ともの苦しい考えがなんとも切なく悩ましいです。次へ次へと読みたくなります。by 匿名希望-