この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,341 - 8,350件目/全42,494件

(´Д`)ハァ…

49話まで読みました。
    今の自分と同じ過ぎて…溜息しか出ないε-(•́ω•̀๑)
    続きが気になるけど…
    読むのが怖い(( ;゜Д゜))ガクブル

レス夫婦

愛されたい。
    その気持ち、わかります。
    漫画でときめきを得て
    目の前の旦那にも
    優しくなれました!

あなたがしてくれなくても

夫婦の関係って難しい
    今の歳になって、男性の気持ちも女性の気持ちもわかる気がして
    男性の本能と女性の愛されたい願望のバランスが崩れると夫婦でもこういうことになるのか
    相手の気持ちを推し量るって難しいんだなと考えさせられる作品

もやもやするけど

めっちゃ先が気になりますー!
    なんかもやもやするんですけど…でも気になる!
    続きが読みたくなるし、夫婦仲良くなって欲しいと願いながら読んでます。

女からしたら旦那がこんなだとショック受けます。うちはレスというのか分かりませんが、子供を産んだあと1年はやることありませんでした。やっぱそれが嫌で誘う感じでやっています。旦那からはほとんどないので共感できる作品で自分に置き換えて読んでいます。やっぱ寂しいなって思います。

by 匿名希望

本気で悩んでる女性へおすすめです

同じような悩みを何年も抱えていました。
    結局、自分は離婚に至りました。
    その頃の自分と主人公の彼女が重なり、読んでいて涙が出ました。同じ悩みを抱えている方へおすすめします。自分なりの答えを見つけてください。

by 匿名希望

誰かしらの立場に共感できる作品

登場人物それぞれの心情か描かれているから、「この人悪役!」「こいつ最低」みたいなことを感じにくいかな。
    みんな誰しも、パートナーにすら言えない悩みを抱えてるし、言動の裏側に隠された本心は複雑なものだけど、それを感じ取るのは難しいよなーと思わせる作品。

by 匿名希望

なんか、この男イラってくる。
    パワーバランスとかなんなの?
    奥さんが色々考えて、自分の殻破り始めると、自分が上じゃなくなったら、大事にしはじめるとか
    初めからずっと大事にしなきゃいけなかったんじゃないの?
    奥さんは…

身勝手な男

「旦那や彼氏の都合と欲求優先が当たり前」
    「妻や彼女が苦しんでるけど俺様悪くない。面倒臭い」
    無料分だけですが、こういった身勝手な男は増えているだろうな〜と思いながら読みました。
    旦那の性格悪すぎて読んでいるだけでもイライラします。

by 匿名希望

先が気になって、一気読み。
    淡い期待を胸に持ってしまうミチ…勝手なことばかりで振り回す旦那…頭にくる💢

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー