- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
夫婦関係の話しだけど、きちんと向き合って話し合いをすれば!
って毎回思ってしまうby 匿名希望-
引き込まれる
この手の物語は初めて読みましたが、絵の綺麗さや展開に引き込まれあっという間に読んでしまいました。これほど続きが楽しみだと感じる作品には久しぶりに出会いました。
それにしても新名さんがかっこいいです!既婚者にも関わらずみちに手を出してる時点で結局その程度なのかもしれませんが、余りあるルックスがそれを補います(笑)by 匿名希望-
リアルでじわじわと
タイトルから惹かれて読み始めましたが、じわじわと浸みこんでくる物語だと思います。1話読むごとにもやもやしたものが残るのでスッキリしたいがために読み進める感じで今も読んでます
切なくて泣ける
「あなたがしてくれなくても、他がいるからいい」のか、「あなたがしてくれなくても、あなたが好き」なのか。
どっちに向かっていくのか。
みちが健気で切ない。ハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-
切ない
思いが逆転してる?今まで素でいることがなにより幸せだったのに、クズれかけて気づくってほんとに辛い……私2人がそのま巻いてくれること、願いたいです。
最近多いレスのお話しです。この主人公の女性はすごく頑張っていると思います。旦那は駄目ですね…まあ男性側がレスの原因だし、デリケートな問題なので一概に男性側だけが悪いわけではないかもしれませんが、向き合っていないし自分は悪くないって感じですね。今は主人公の女性に少しずつ歩み寄ろうとはしてますが、逆に女性側が拒否してしまっています。難しい問題ですけど、なんかこの先どうなるのかすごく気になりなる作品です。
あなたがしてくれなくても
主人公の気持ち、周りの人の気持ちがよくわかり、色んな角度で勉強になる。
面白いです!by 匿名希望-
心情の機微がすごい
主人公1人だけじゃなくて全員の心情を描いている漫画だと思います。それぞれの事情と心情が丁寧に描かれてて心を鷲掴みにされました…読んでて自分も同じ気持ちになったり、なるほどと感じたりするので早く続きが読みたいです。
続きが気になる…
「ありえない!!」と夫にイライラしながら読んでました(笑)夫婦の関係性とは…と色々と考えさせられる事も多かったです。結末が気になります。
読みやすい
絵がきれいだからかな?
クチコミが良かったので、ちょろっと読み始めました。
内容が内容だけに、みなさま感情移入しやすいのかな。
私は、読んでて胃がキリキリします(爆)by 匿名希望-