2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
微妙な感じを
夫婦間の通じ合えない関係性をうまく表現していらと思います。浮気はダメなことと解っているけれど、結婚して幸せな筈なのに孤独で承認欲求が満たされない。この満たされない思いをどう処理するのか。先が気になります。できればみちに幸せになってほしいけど…
めっちゃ共感できます。
誰もが抱いたことのある感情だと思う、、、
大好きなのに、、、
大人ならではの悩むなような気がします。by 匿名希望-
レスの気持ちがとてもわかるので一気に読みたいくらいなのですが...まだ20話くらい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
それぞれの気持ちに共感
個人的にはミチよりも旦那、新名さんより奥さんのほうに共感します。
相手を嫌いな訳ではない。
家族としての愛情で満足しているのに、すれ違う愛情の形。。居るのが当たり前になっての甘え。。
自分に照らし合わせてしまい、読み込んでしまいました!by 匿名希望-
この先どうなるんでしょー!って思いながら読みました。自分のみぢかでも起きているかもしれないことなので、先が本当に気になります!
by ありりんちょ-
登場人物みんな悪意がなく、切なくなります。一人ひとりの心情が丁寧に描かれているところがいいです。続きが楽しみです。
ひたすら共感
主人公の女の子のみちと同じ立場で、みちの辛さが痛いほどわかって、課金して一気読みしてしまいました。ときめき要素も気になって、早く続きが読みたいです!
痛感
同棲相手が私とは出来ないと言うので付き合ってから1度もない私には共感できることでいっぱいです。お互いに共通の趣味を見つけたから我が家は良いですがそうじゃないとただただ辛いですよね。見ていてこちらも辛いです。
絵もきれい
イラストの感じもきれいで好きです!ついつい、主人公に気持ちを重ねてしまいドキドキします。次をはやくよみたくなる作品です。
むかつくー
主人公の旦那がむかつきます。
ことあるごとに逃げていて終いには浮気してなんなんだ!!こんな夫婦なら別れた方がいい気がします。by しまうまキッド-