- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
共感するところが多かった
結婚して子供を産むと…レスになりがち。したくないわけじゃないけど、違うことでヘトヘト(..`)
一緒に居て落ち着く、それだけじゃダメなのかな?とお話的には男側のタイプで、読んで共感してましたが…。
会社で女の子抱くのは、どうなの?そこはイライラしました(゚_゚)by 匿名希望-
すき
仕事場の男の人にレスですってなかなか言えないと思うけど
なんて言ってもらいたいのだろう
不倫はいけないけど女としてみられていたい気持ちはわかるby 匿名希望-
共感
私も同じような体験をしたことあり、読んでいくうちだんだん共感できて、なんか悔しい気持ちになります。。。
子供が欲しいのに、その気になってくれない旦那。何もしない旦那にいらいらします。みちの気持ちがわかりたす。そしてお互い浮気…続きがきになります。
愛していてもできない。そんな関係になってしまうのか不安を感じます。好きと言う感情とは別物なのか。続きがとても気になります。
リアル⚡️
現実に本当にありそうなお話⚡️
レスの家庭も多くなってる世の中でまさに現実そのもの😭
このまま2人はダブル不倫になってしまうのかどきどき!!by 匿名希望-
いい
誰しも抱えてる悩みはある。しかもどうしようも出来ないほどのもの。それを共感できる相手に出会ってしまったら…。続きが見たい。
凄く共感できます。うちは、結婚して9年子供がいるのですが、まったくです。自分から誘わないのがいけないですが、主人公はちゃんと向き合おうとしています。私もがんばろかなぁ。
自分のことみたい
レスという問題をリアルに描けてる。
共感の連続。
でも…その関係踏み込んでしまっていいの?楽になるの?と思ってしまいます。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
こんな旦那いらない
こんなに気持ちを理解してもらえない旦那と居ても幸せになれない気がする!
めっちゃイライラする!!!
しかもレス中に他の人とするとか最低だわ!このまま、お互い離婚してくっつかないかなぁ~by 匿名希望-