- 1~61話無料
見守りたい!
心情の描写が上手で共感できる作品。
陽くんの対応は腹立たしいけど、口で伝えるのが上手じゃなくて逃げちゃう(男の人はよくありますよね)のでもどかしい。陽くんに歩み寄る感情がなければ、離婚していいと思うけど、陽くん努力できないかなー。見守りたい作品です。by 匿名希望-
知り合いから勧められて読み始めました。最初はあまり共感できないと思っていましたが、共感性ではない面白さで続きが読みたくなります。
すれちがい
夫婦って他人が一緒に生活するのって本当に難しいと思いました。相手に対する感情もそれぞれ変わっていくだろうし。
かんたんに他人には言えない悩みだからこその苦しさや悲しみ、ひとりで我慢しなければならない辛さがあるんだなと思った。幸せになってほしい。
つまらなくなってきた
男女共にどちらにも転ばずが長すぎる。
短調でつまらなくなってきました。
人はもっと面白い生き物なのに登場人物が皆真面目すぎて一般的でないのが共感できません。
3組に1組が離婚する時代にどちらも子供もいないのに真面目な言葉ばかり並べてうんざりしてきました。by 匿名希望-
切なくなる
ついつい妻目線で読んでしまいますね。
何言われても面倒そうな顔しちゃう夫。自分の言動見直して、謝ったり、料理したり。そんな妻の姿を見ていると尚更夫に腹立ちます。
夫婦って難しいですね。女性も男性のようにリフレッシュ出来るところがあればもっと違うのかなぁー。by chiiikuwa-
好きだけど
このテーマの漫画、最近よく見かける気がする
気になって読むけど、他のと内容が混ざってしまう
これはこれで好きだけどby 匿名希望-
久しぶりに漫画を読みましたが、凄い面白く、登録しちゃいました
夫婦の人にオススメ
レスがテーマの漫画。どの夫婦でもずっと一緒にいたらマンネリしたり、疲れてたりして昔の様な感情でパートナーといられなくなると最近思った。結婚7年目です。レスじゃないけど、この漫画を読むとパートナーとの向き合い方について考えさせられる。
共感
したいと言えば言うほどできなくなる。
苦しいくらい、2人の気持ちがわかります。by 匿名希望-