- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
レスを題材にで、この作者さんもそうなの?ってくらい女性の気持ちがわかってるなぁって思う作品です。レスはホントデリケートな問題。それが全てではないけれど、これじゃ母親か家政婦かって思う扱いをする旦那だと…そこは奥さんにとってはとても辛い。
そして。この身勝手な旦那…ウチの旦那にもそっくり‼️何事も自分のしたい事にはすぐ動くのに気が乗らない事からはすぐ逃げる。そしてすぐキレる(._.)
腹たつけど先が気になる!by 匿名希望-
最後は円満離婚でふたりが
くっついてほしいです、!
求められない辛さを実感できる
漫画です。妻だけEDだなんて、、、
そうなったらおわりですねby 匿名希望-
レスはつらいふれあいたい
頻繁にしたいわけではないけど
したいときもあるし
嫁を抱いてよ
って言いたくなりましたby 匿名希望-
かわいそうなようなわがままのような。会社でそんな話ができちゃうこと自体ありえなあえな。漫画だからいいけど
ただのレスの話かと思っていたら、夫婦とは?と考えさせられました。ついつい相手に甘えていた自分に反省です。
旦那がイライラする
ポイントなくなってしまったのでまだ更新分まで読めてないけど旦那がヘタレすぎてイライラする。
みちに色気がないとか言う前にお前もヒゲそれよ、と言いたい。
ゲームばかりして家事もみち任せ。
たまにちゃんと考えているかと思いきややっぱりダメな男…
みちの今日はする日、とかしたいって気持ちもあからさま過ぎてそれはそれで重いけど…
新名さんは素敵。
レスで悩んでる人も多いからこの漫画は共感できていいかもしれない。by おすふく-
ドツボにはまりました。
とても切なく、でもすごくリアルで
同じような気持ちになる事があります。
不倫はダメと思っていても
私は絶対ないと思っていても
どんな真面目で大人しい子でも
案外こうなってしまったり
憧れてしまったり
あると思います。by 山口てこ-
内容も面白いです
浮気された嫁は、サレ妻と言うんですかね?私もそのサレ妻です。サチの気持ちが傷をえぐられるように分かり過ぎて辛いです。同時に花ぐらいで機嫌良くなってるのみて久々、嫁にも興奮するみたいなシチュエーションが…シンクロします。情けないやら悲しいやら。これからのサチの行く末に期待しています!
ヤバイね
結局かい!ってイライラしてしまった(笑)まだまだ半分しか読んでないけど、ないわーってかんじ。不倫されたらおわりだな(笑)
面白いほどハマる
ネタバレありです。
どの夫婦にも起こり得ることだなと思いました。旦那が同僚と浮気するのは違いなって思いましたがそれぞれレスの悩みがあって読んでいて続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-