- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分を読みました。
なんか、心が苦しくなっちゃいました。不倫に走っちゃうのかな…。
続きも気になっちゃいます。by 匿名希望-
結婚後の夫婦のあり方を考えさせられる
よく結婚でハッピーエンドっとなりがちだけれど、この作品はその後の夫婦の問題や社会の夫婦のあり方など色々と考えさせられます。
なんだか
なんだか読んでて切なくなりました。
私は独身なので、ここまでの気持ちはわかりませんが、実際こんな関係なら耐えられる自信がありません。by 匿名希望-
私も…
私も結婚したばかりの時は同じでした。結婚する前から多い人ではなかったけど…でも子供は欲しかったし…冷たい態度を取られるより、無視される方が辛い…
心が通じないのに結婚した意味ってなんだろう…って悩み泣きました。
気持ちがわかります。by 匿名希望-
自分を考える
うちは1人目誕生後、レスのまま、10年。旦那には申し訳ないけど、レスになってホッとしてます。しなきゃいけない義務感みたいのから解放されました。子供いるけどこう書くと、私はようちゃん側なのかもしれない。旦那はどう思ってるかなーと自分を思うきっかけになりました。
結婚しても足りないもの
結婚しててもないものねだりをしてしまう。人間て欲深いなぁと感じてしまいます。
好き同士で結婚しても(お見合いの人もいるけど)毎日で満たされてるはずなのに魔が差してしまう
人間の弱い部分はどんなに真面目な人の心でも一瞬の隙で突かれた穴が広がり一瞬で強固な壁が諸刃の壁となってしまうのだと思います。
お互いを大事に思う気持ちが日々言葉や態度に出てないと伝わらないってことですね
(気を付けよう)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
結構シリアスなストーリーだけど、目が離せないかんじ。触れ合いがない2人、主人公が不安を募らせて周りに向いていくのは自然な流れかも!?
自分のことのようで、気持ちを入れて読むことができました。主人公のその後が楽しみです。無料で読んだので、続きを購入しようと思います。
わかる!
それぞれの気持ちの変化がすごくリアルだな、と思います
主人公を思うと切なくなります
これからの行方も楽しみですby 匿名希望-
夫婦は思いやりが大切と痛感する
漫画とは言え、現実に起こりうる話だと思います。夫婦関係を維持するのって、努力が必要なんだと改めて思います。
by ヘム鉄-