- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公の夫の身勝手さにイライラ!
主人公の夫の身勝手さにイライラします!笑
主人公が健気なのに可哀想です。
でも同じ悩みを持つ男性が現れて…
不倫はダメだけど、主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望-
リアルによくある問題
現実でもこういった悩みを持った夫婦たくさんいると思います。共感出来る人にはすごくよくわかるだろうし、でも不倫話なので不快に感じる人もいるかもしれません。
大事ですよね
そりゃ〜こんな状況だったら辛いですよね。
私なら、この主人公みたいな状況だったら、あまり迷わず別れちゃうなあ。
子どもいないんだし。
まだレスという概念が認識されてなかった15年前に、結婚するにあたって、
「ちゃんとしようね!アメリカではレスは離婚事由になるらしいよ!」とキングサイズのベッドを購入した私には、ちょっと理解しがたいところではあります。
当たり前だけど、夫婦にとってそれは大事です。それだけじゃないけど、とても大事。お金のことみたいにね。
それよりこのレビュー、単語入れたらガイドラインで弾かれたんですけど、大事なワードなのに規制されるってこと自体、おかしいですよね。恥ずべきことだと隠すから、みんな余計に密かに傷つくんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
共感
無料購読分で読みました。私自身レスなので泣けてしまう、内容です。現在の夫とは離婚して気になる彼と幸せになってほしいです。
泣ける
何気なく読んでみたのに感情移入して泣けてくる漫画です。求められる側と拒否する側の心境がリアルに伝わってきて交差するばかりで切ない。双方平行線状態で最終的に上手くいく着地点はあるのか?!気になるーー
気持ちわかります。
続きが気になりすぎて初めてネットの漫画を購入しました。
みちの気持ち、状況が昔のわたしにそっくりで、ここのコメントを読んでいると、みんな同じようなことで悩んでいるんだなぁ…自分だけじゃなかったんだと…
でも、やっぱり1話のところまで冷めてしまう前に、努力しておかなきゃいけなかったんだろうなぁと思いました。
愛情が冷めてから温め直すのって、難しいんだろうな。
これからどうなっていくのか。。。でも、答えは1話の冒頭にあったようにも思いますし…うーん??
新名さんも、みちも子どもいないので別れて一緒になればいいのにな~(結婚は社会生活なのでそんな簡単には無理か)by 匿名希望-
新名さーん
新名さん、超良い人すぎる!
疲れてるだろうけど、嫁も自分の友達への出産祝いなんて、自分で送れよ!旦那の召使いか!by 匿名希望-
とても切ない
女心。他人事とは思えないな。
何でなんだろ。夫婦って一番近いのに、隣にいるのに、こういうときって遠距離より遠く感じるんだよね。寂しいんだよね。
だからって、別れるとこまで考えられないし。切ない。by 匿名希望-
最終回どうもっていくか気になる!みちの感情は愛というより同情してんのかなって感じ、やきもきします!誠とくっついてほしい、単純に!
by はらみら-
共感!!
初めから共感で
一気に無料分読んでしまいました。
レス仲間ーー!!笑
落ち込んでる時に
同じ悩みの方と出会ったら
ドキドキもしますよby 匿名希望-