この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

8,171 - 8,180件目/全16,681件

陽ちゃんなんぞさっさと振ってしまえ

ネタバレ レビューを表示する

もう陽ちゃんが無理すぎる…
    散々みちとの行為を拒んで、なんなら飲みたくもないアイスコーヒーとかいうクソみたいな評価をみちにつけて挙句の果てに浮気とな???
    控えめに言ってクズですな!!
    本当なんでみちが陽ちゃんを好きになったのか理解に苦しむ…
    くそ外道やんけ…
    まだまだみちは若いし美しいんだからさっさとふって次行け次。

リアルな漫画

夫婦であっても、お互いに考えている事や見ている風景は違うわけで、なんだかリアルなストーリー。絵が綺麗なので、少女漫画のような気持ちで、さくさく読めます!

by 匿名希望

私と違うのは...

ネタバレ レビューを表示する

まだ、30話くらいしか読んでいないけど、主人公の感情、まんま自分のことみたい。
    ただ違うのは年齢と他に気持ちを分かち合い惹かれあい、気持ちを満たしてくれる相手が私にはいないこと。
    どうしたら夜がなくてもいい人(出来ればない方が楽)をその気にできるのだろうか。

レスだけでなく

ネタバレ レビューを表示する

すでに心もないような。こんな状況が2年も続いていたらフツーはそうなりそう。本当に好きなら縋りつくんだろうけど、惨めさに気づいて辛くなるかも。愛が憎しみに変えられるならその方がよっぽど楽なんだけど、みちさんは私みたいに歪んでないからね。笑

切ない

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんがとても自分勝手で理解できない。
    主人公がずっと望んでいてやっと叶ったエッチも目すら合わせてくれないなんて悲しすぎ。
    簡単に浮気もしちゃうし、早く別れて椎名さんと幸せになってほしいです。

by 匿名希望

ハッピーエンドを願いつつ…

何気なく暇潰しに読み始めたら止まらなくなりました。
    切なくて心がヒリヒリしつつ、とんでもなく悪人は出てこない。
    あ、でも新名奥さまはイラッとするかも。
    ハッピーエンドだと良いなぁと願いつつ、新しい恋愛が始まってほしいとも思ったり、不倫はするなよーと心配してみたり。
    面白いです!

不倫…

既婚者ですが、まだまだ夫から求められるので、安心してますが、いずれこの夫婦のようになってしまうのでしょうか、と不安になりながら続きみ見てます

ちょっと切なくて

自分とちょっと被って、切なくなりました…。苦しんでる人多いんだろうな、と考えさせられます。絵が綺麗です。

モヤモヤドキドキ

します...
    キャラの表情や言葉による気持ちの描写がうまくて、どのキャラの気持ちもわかる!
    でも、だからこそ切ない感もあるし、
    納得いかない感もあるし...
    どの人たちもこれからどんな道を選んで歩んで行くのか見守っていこうと思います。

ありそうなストーリーで親近感ありますね

最初は、展開がゆっくりで、なんとなく話が進んで行かないから、ポイントが余った時に読んでましたが、夫婦仲感の関係性が身近にありそうで後半は、一気に読んでました。続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー