- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
広告とかでとても気になってました。これからどんな感じになるのか楽しみです。椎名さんとくっつかないかなあって思ってます
旦那にイライラする!何でこんな男といるんだろうと思ってしまいます!切ない、最後どんな風になるか気になります!
分かる
女です。私もレス等で離婚したので、みちの気持ちも分かるし、陽ちゃん視点で漫画が進むと、陽ちゃんの気持ちも分からなくもないという感じです。
ただ、後輩ちゃんの気持ちは分からない(笑)取っ替え引っ替えで、そんな男のために同僚に仕事押し付けて帰ったり…すごいですね(笑)by 匿名希望-
旦那の態度にイライラします。一生懸命に頑張ってるみちがかわいそうです。新名さんとくっついて欲しいな〜‼︎
読み始めてからひたすら旦那にイライラしていましたが、旦那にも悩みがあるのかと知り、お互いに悩みがあるのだなと思い、話し合いとお互いを気遣う気持ちは夫婦になっても大事なのだなと思いました。
切ない
女として終わってます。ってレッテル貼られてるみたいな扱い。
旦那に振り向いてもらいたく健気なみちが本当にツラい。
結婚してるのに片思いしてるみたい。
新名さんと幸せになって欲しいです、by センandセン-
とにかく旦那さんにイライラ!!同期の奥さんにもイライラ!!もうお互い離婚してくっついてー!とおもいます!
ゴリゴリのネタバレですご注意を
ついにチューしてしまいました!!
陽ちゃんとのHより、新名さんとのキスの方が魅力的に描かれていて、作者様の画力構成力にまんまとハマってます!
心の浮気の方がタチが悪いし、お互いとっとと今の相手と別れて再婚すればいいんじゃないですか?と、単純に考えちゃうけど…
この先どうなるのーー???気になります!by 匿名希望-
主人公に共感できます。誘っても断られたり、嫌そうな顔をされてるのを見ると辛くなります。そして、陽ちゃんの自己中な態度に腹が立ちます。
めっちゃ分かる
うちもレスで夫はひとりでしてます。私のことは女として見てくれていません。凄く共感できる作品でした。まだ最後まで読んでいないので、続きが気になる作品です。