- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
絶対に
読んで欲しい❗かなり泣ける❗
私もかなり泣きました❗
ふりんは駄目な事だけど
こんな旦那だったら
私も浮気してしまいそう。
いくら好きでも
女として旦那からみてもらえないなんて
悲しすぎる(泣)by 匿名希望-
とても良かった
絵も綺麗で読みやすく、一気に読んでしまいました。
ただ、少しグレーな部分もあり、どこからが不倫になるんだろうか……と考えてしまうと少しの罪悪感も出てきます。
双方の家庭に感情移入してしまう部分があるからこそ、二人には世間的にみた不倫という枠に嵌まらないよう、きちんと関係を清算してから一緒になってほしいなと思います。by しかなみ-
えー!続き早く!
ハマってしまい、全話買ってしまいました。
みちと新名さんがパートナーとレスというお互い同じ悩みを抱えて共感しあい、惹かれ合い……
キュンキュンしました(笑)
なかなか2人の仲が進展せず、もどかしい部分もありましたが。
にしても。みちの旦那はどんだけ
自分勝手なんだ!
イライラしました、かなり。
自分の好きなことばかり優先で、いざとなったら逃げる。
挙句、職場の女の先輩と浮気。
まぁ先読みできましたが。
私としたら、この作品は濡れ場の少ない作品だったので濡れ場はもうちょいエロいのが好きです(笑)
続きに期待します。by 匿名希望-
現代
現代の男女晩婚化するなかでのお互いのコミュニケーション不足と言う大きな課題を捉えていて共感出来る部分や女性の気持ちを知るきっかけにもなると思う。個人的に絵が綺麗で好きです。
まだ若いんだから、、
レス夫婦、、最近知った知り合いは30歳から一切なくなったと聞いた。
それでいいならそのままどうぞだけど将来の設計がちゃんと描けないような夫婦関係なら次に行かないと妊娠出産は待ってくれない。
じゃ、別れるってなかなかなれない、でもここまで頑張った!でもダメだった!諦めようこの人とは!と、ゴールを設けるべき。次に行け!と、、。
一人も寂しいけど二人でも寂しいのは地獄だと思う...夫婦なんていい時ばかりじゃないのは重々承知だけど時間は待ってくれない。
人は等しく年だけは取るようになってる。
幸せそうな人も不幸な人も若く見える人も老けて見える人にも平等に。
若いならこの主人公の年ならまだ次に行ける!仕事もあるし。
不倫はやめとけ。時間ないんだから。
あ、でもこの作品はレス夫婦がテーマの作品か、、主人公が健気過ぎてもうギブアップです。
何か大きな展開がない限りもう買わないです。by トライアンフ-
気持ちはわかる
自分と似ている環境の話なので、ついつい読み出した。なにしろ旦那にムカついてしょうがない!絶対浮気してると思う。主人公にもそれがばれて、主人公も浮気するんかしら??
気持ちがわかる…
主人公の気持ちが少しわかるだけに切なく胸がキューンとなります。本来なら愛する旦那さんからの愛情がほしいところに気持ちが揺らぐというのはあるあるなのかな、先がついつい気になりました。
読み応えあり
愛情がなくなった訳じゃないだけ、余計に辛いレス。
どっちが悪いとかじゃないけど、このすれ違いは辛すぎる(;ω;)
じゃ、別れたら?って、そう言うもんじゃない…
そんな自分の気持ちを分かってくれて、相手の気持ちも理解できて…
そこに向いてしまうのも仕方ないと思う。
経験者ならとても感情移入出来る作品です。
でも、相手の奥さんは勝手だな…
相手の辛さなんか、全然考えてない。by 匿名希望-
もう、傷つかない選択をして欲しい。
と簡単に思ってしまう。
経験がないので分からないけど、
もう修復不可能では?
悲しいですね。お互い新たな道で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
旦那さんが
ズルすぎて腹が立ちます。そんなんお母さんと住めばいいのに。嫁のことをなんやと思ってるんやろうとおもう。まだ途中だけど、新名さんとうまくいけばいいのにって思っちゃう。