- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ミチと新野さんが可哀想すぎて
求められたら途端に被害者ヅラする陽ちゃんと奥さんに腹立つ!笑
早く別れて精神的報復してほしい!
惹かれあってくれて嬉しいです٩( *˙0˙*)۶by ちちぷるん-
いま流行りの、夫婦レスを題材にした漫画でした。気になりましたが、進展がゆっくりで、今後に期待しています。
凄く共感…
このお話は、経験者には身にしみるお話かもしれないです。
よくある不倫ものと同じようで、少し違う。
これ、女性の方がレスを悩むっていうのが凄く今っぽい。男性だったら「うち、レスでさー」ってざっくばらんに聞こえるのに、なんなんでしょうね。
誰が悪いっていう解決でもないのが辛い。考えさせられる作品です。by 匿名希望-
とにかくせつない。でもハマる。ようちゃん、ただ話を聞いて向き合ってくれたらいいのに。
結婚夫婦のリアル
旦那としたいのにレスなみち、妻としたいのにレスな新名、2人の葛藤が現代の夫婦像をリアルに描写していて共感する人も多いと思われる。そんな中でみちと新名に共闘者としての好感から恋心に発展する感じがまたたまらない。今後の展開に期待。
切ない
レスの不倫ものです。読んでると切なくなります。夫に拒否され続けても離婚に至らないんだ...身体の切れ目が縁の切れ目になりそうですが、よほど陽ちゃんの事がすきなのね、、
リアル
結婚経験はありませんが、付き合いが長くなればなるほど、安心感や安らぎが大きくなり、男女のトキメキやドキドキした気持ちは減ってしまうもの。一生同じパートナーにトキメキ続けるってすごく難しいことだと思う。そんなリアルな男女の気持ちがよく表現されています。
奥さんの気持ちも旦那さんの気持ちもわかるなって思いました。 でも、だからと言って、お互いに違う人と。。これから二つの夫婦がどーなっていくのかが気になります。
もどかしい
また?まだ??主人公の気持ちと同じ気持ちになって、とてももどかしいです。なぜ旦那は逃げておるのか。とても気になります。
よかった
いまはこういう夫婦多いですよね。
こういう人はやっぱり一人の人じゃダメなのか。
実際うちもそんな感じになりつつありすごく気持ちが共感できました。行動にはできないけど(笑)by 匿名希望-