- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
話がなかなか進まない
話が小刻みすぎて
内容が進んでいかない
サクサク読めるが
展開がゆっくり。
相手されなくなったら
おわりなんだろうなぁby 匿名希望-
レスって、なかなか誰にも相談出来ず辛いんだろうなって思った。原因もそれぞれで、当事者しか分からないのかも!
とても興味深い!
レスは、今や日本の家庭ではよくある話。リアルな話になっている。
主人公も、別れたいような、別れられないような不安定な気持ち。実際結婚してると、そういうことよくあると思う。
世間体とか、面倒とか。
でも、子供いないうちに、別れるのが一番得策。子供いたら、大変になるからね。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、内容は面白いです。
子供のいない夫婦の関係の難しさがよく表現されていると思います。
でも、コマが多すぎて話がなかなか進まないのに、ポイントだけがどんどんなくなっていく気が…。by 匿名希望-
せつない
結婚って何なんだろうと考えさせられる話でした。
逃げるくらいなら離婚してあげたら良いのに!ずるいやつ。by 匿名希望-
切ないです…
すごく切なくて心が苦しくなって読みながら泣いてしまいました。
身も心も満たしたい。と思うことはわがままなんでしょうか…主人公はとても優しくてめげない素敵な女性だなあと思いました。
トキメキがあって、いつでもドキドキしていられたのに、時間が経つにつれてそれがなくなってしまうのかと思うと、凄く寂しいです。by 匿名希望-
切ない
これは結婚したカップルの多くが抱える問題じゃないでしょうか?
レス大国日本ですから、女性が頑張ってるのに相手しない男性ってなんなんでしょ?ちょっとはやる気出せよ…by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の辛い気持ちが伝わってきて、旦那さんに怒りすらわきます。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公が幸せになれますように…by 匿名希望-
ムカムカした
拒否夫の浮気でイライラがピークに達して
拒否られ同士でくっつくのを今か今かと待ちわびすぎて気づいたら課金してました。配信まで待ち遠しいby 匿名希望-
無料版だけ
無料版のところだけ読みました。作品を読む前にレビューを読みますが、レビューの内容が深くて驚きました。読んでみても日常的にありそうで共感を得やすい内容だなあと感じます。続き…買おうかな…