- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ハマる
頑張って購入&読みました。昔、登録してたときに途中まで読んだけど、どうしても気になったので登録して読みました。
華ちゃんがみちを大切に想い素敵な女性になっていくようで予想外に嬉しかった。by 匿名希望-
女性から誘うときは本当に勇気がいると思います。相手がその気になっていない様な時は特に。そんなエピソードから始まるお話にすぐに惹かれました。
ドキドキ
少女漫画のドキドキとは違う大人の漫画のドキドキきゅんきゅん!気持ちが分かるから一緒に悲しくなって一緒に嬉しくなってます。こんなにハマる漫画初めて!
気になります
ずっと気になっていて、読んだら面白くてハマりました!一気に読んでしまいました。
続きが気になって仕方がないです!by 匿名希望-
誰も悪くないけど、うまくいかない。今後、それぞれがどういう決断をするのか気になる!続きを楽しみにしてます!
捨てちゃえ捨てちゃえ。
無料配信分まで読みました。
主人公さん、あんな夫は捨ててしまいましょう!
私は捨ててやりました。
そして、結婚する事での幸せをよく考えて、次に進みましょう。
だいぶ話が進んでいるようなので、課金して読みます。by 匿名希望-
リアル
絵がキレイなので余計に切なくなってしまいます。女性から誘うってとても勇気のいることなのに!レスでも愛情を感じられて納得してたら違うと思うのですが。続きが気になるマンガです。
一気読み!
無料で15話まで読めたけど気になって気付いたら5000円課金して最新話まで読んじゃった。レス夫婦あるあるも多く、うなづきながら見てます。続きが楽しみ!
by るいっこ-
憤りしかない
陽のような人間は現実にもいる。
人の気持ちはどうにもならないから仕方ないんだけど…
それでも勝手すぎて腹が立つ。憤りしかない。
陽が相手の立場に立つことができれば、もっと誠実な人間であれば、もっと大人であれば、みちはこんなに悩むことはないのに。by 匿名希望-
とてもいい漫画🥺
みちの気持ちも分かるし、
陽ちゃんの気持ちもわかる。
すごく、すれ違っちゃってるんですよね。
相手のことを思いやる気持ち、
相手の立場になって考えること、
自分の気持ちを素直に言うことって、
難しいですけど考えさせられました。
私も今のパートナーとしっかり
向き合っていきたいと思える作品でした!
ありがとうございます!by 匿名希望-