無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 206話まで配信中(50pt / 話)
難しい
夫婦生活って大変で難しいなってつくづく思いました。独身生活が自分にとってはストレスフリーでなんだかんだ幸せです。
by スピカ*+°- 0
ドラマからきました。全然悪くないんですが、なんとなくストーリーが読めているせいか、いまのところ無料分で止まっています。
by nametake20- 0
考えさせられる話
レスって個人の性質の問題でもあるのでなかなか解決しようと思ってもできないものだと思う。考えさせられる話である。
by さくら舞い散る- 0
つ…
辛いなと思って読んでて挫折しました。
いや、ストーリーとか展開とか共感できる部分だとか色々あるんですが、少しアンハッピー要素が多くてダメでした。個人的な意見なので参考にならないかもしれません。漫画としては良いと思ってるので、星は5つです。by リカぽん- 1
ドラマになって
話題になったけど、関係なくずっと面白い。みちと新名さんの今からの心の動きが気になりすぎる。早く読みたい。
by タイムウェーバー- 1
わかるわぁ
決して他人事ではないこの手の話( ・᷄ᯅ・᷅ )自分だったらと思いながら読みすすめてしまっています。
by Hinatatu- 0
毎回,次が気になるマンガです
前半のミチを見ていると切なくなりましたが,気になる内容です。後半の展開に、なるほど〜な気持ちになりました。
by れーら!- 0
無料分の39話まで読みました。みなさん書いていらっしゃるように、主人公みちの想いが切なくて読んでいて苦しくなる場面が多いです。旦那さんの陽がクズすぎて早く新名さんとくっついたらいいのになと感情的には思うのですが、なかなかそうはいかない現実も理解できるので余計苦しいです。
by shufu- 0
モヤモヤするお話
正解のないこと&そういうテーマを描いた作品なので仕方ないのですが、読んでいてけっこうストレスが溜まりました!好きな方にはおすすめかも。。
by tomatima- 0
ドラマより原作!
もともと読んでいた中でのドラマ化で、ドラマの最終回がとてもあっけなく、みちがただ2つの家庭を振り回して自分だけ幸せになって終わった感がありすぎて、嫌でした。
原作はとても丁寧に心情が描かれていてこちらのみちは、共感できます。新名さんと歩んでいく展開になってくれたらと期待してます!by Jimリスペクト- 1