この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,051 - 8,060件目/全42,494件

いろんな角度から共感できそうな話

行為も愛情表現のひとつなのに、時間が経つとなかなか機会を持てなかったり、ルーティンになってしまったり、初心を忘れないようにするにはどうしたらいいのでしょう。そんなことを考えました。

by のの_

この絵が好みで読み始めました。ストーリーもなかなか面白くて、共感できる部分が多々ありました。オススメです。

by 匿名希望

もどかしくて辞められない

最初は試し読みのつもりで少額ポイントから読み始めたのですが、どんどん先が気になって結局ハマって読んでいます。主役の2人の気持ちはよくわかる!既婚者なのにW不倫とは…。やはりまだ若いうちに夫婦の身体の関係がおざなりになってしまうと他の相手を求めてしまうものなのですね。まだまだ2組の夫婦の先が気になるので、どんどん課金してしまうと思います。

うーん。。。

男に本当にイラつきを隠せない!!
    そして今レスってめちゃめちゃ多いと思う。
    そして、こーゆー漫画が多いのもわかる。
    共感する人がたくさんいるから

すごくリアル

結婚後のパートナーとの関係や、恋愛感情に悩む女性の感情がとてもリアルで、色々考えさせられる漫画です❗
    パートナーと関係を修復していくのか、同僚と不倫関係に陥っていくのか、気になります❗

夫婦だから恋人の時とは違うという気持ちは理解出来ます。でももう少し寄り添って、愛があれば良いけどあんな風に旦那さんに拒否されたら一緒に暮らすのがとても辛いと思います。

共感だらけ

共感するとこいっぱいで、見入ってしまう
    相手がいてもどこかで癒しを求めている自分がいる
    結婚てなんだろうて思ってしまう

わかる!

女性側の目線からしか見れないけど、すごく共感できる!!
    みちの気持ちが分かりすぎでつらい!
    レスじゃなくても、男性は女心が分からなすぎるっていうところがすごく共感できました!

イライラMAX

ネタバレ レビューを表示する

旦那にイライラしどーしです。
    嫁にEDと嘘をつき、仕事が忙しいと言い逃げし、嫁と向き合うことをせず、他所で女を抱くなんて最悪っ!!

まだ最後まで読んでないけど、嫁が浮気しても離婚理由にするなよ!!!!

浮気しても許されたがるくせに、女の浮気は許さない男が多い。
    何とか旦那をギャフンと言わせてほしいっ!

旦那だけ地獄に落ちろ!

リアルで切ないです

妻の気持ちが分かりすぎて、読むと切なくなります。そんな旦那なら別れてしまえばいいのにって思いますが、どうなるのか。新名さん推しです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー