- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
泣ける
とにかくこの旦那がだめ夫すぎる。
早く別れて新名さんと幸せになって!by 匿名希望-
私はみちと逆です。
産後にガタッと性欲がなくなり、夫に求められるのが苦痛です。
みちの旦那さん側に共感してしまいました。
浮気してるわけでもないし、家族としての愛で良い…それが私の思いでした。
でもこの作品を読んでいてそれじゃダメなんだなーと感じました。
拒否される側の気持ちが前よりもわかりました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
リアルさが
読者に逆にせつないくらい。でもどんどん面白いから星5
切ない
何だかとてもリアルでもどかしいです。それぞれ嫌いじゃないはずなのに行き違いやすれ違いで、主人公の想いも共感が出来ます。お互い相手をもつ2人が惹かれ合うのも、分かる気がします。この先どうなるか気になります。
悲しいけど
悲しかったり寂しい場面が多いですが、よくある不倫もののようにすぐに不倫をしてしまうわけではなくお互いの話を聞いて励ましあってる中でも少しずつ意識し始めてるのがドキドキします。
まだ途中までしか読んでいないので楽しみです。by 匿名希望-
ほかの方のレビューをみて、このような夫婦が沢山いるんだなーと思い、励まされます。
結婚すると家族になってしまって、レスになってしまうんでしょうかね。やはり、女も男も肌を重ねて、お互いを必要としていることを実感するのかもしれません。by 匿名希望-
どんどん惹かれあっていくのかな
ってわかっていながらポイントを使って読んでしまってます
好きなのに体の関係がなくなってしまうのは子供をもうける前だとキツイ話ですね。
同情はするけど、こんなパートナーやめてしまえと言いにくい
幸せなラストになればいいなby 匿名希望-
心理描写が丁寧で好感が持てます。
レス同士ですぐくっついちゃうのかと思って追いかけてましたが、そんなことはなく、描写もリアルでリアリティがあり面白いです。
印象に残っているのは、前日のおかずが手付かずで残っていた時のシーンで、でも文句一つ言わず飲み込んだところです。「現実でもこういうことあるな」と思いました。長年一緒にいれば、お互いすれ違いも生まれるだろうし、空回りしたり、ぶつかることもあるだろうけど、そこから逃げずに戦おうとしている主人公は偉いです。このままブレずに行って欲しいと思います。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
夫婦の今後が気になる。実際こういう夫婦はたくさんいるのかもしれない…
無料分だけ読みました。とっとと別れてしまえばいいのにっと思うしかなかったです。お互いが理解できなくなってしまったらおしまい。