- 1~61話無料
男女のすれ違い
男性目線から見ても、面白い内容。女性の心理描写がしっかりと描かれていて、男性には勉強になるのではないか?まあ、世の中の全ての女性がこの漫画通りではないと思うが、繊細な女性心理を女性目線から描いているのには、とても感心する。
やるせない
すごくリアリティーがあります。ドラマやよくある恋愛もののように、簡単にはいかないのがリアルです。なんかみんな悪者ではないんだよなぁ。
うちもレスです
でも、私のほうが夫に対してさわられたくない、ちゅーもしたくない、という状況です。
なので、ここでの夫婦の感情とは違う。
レス、というワードで読み始めました。
初めて付き合った人が勃たなかったので、当時のことを思い出しながら読みました。
私の周りにはいない夫婦の形なので、勉強にさせてもらいました。by 匿名希望-
読んでいてとても共感してしまいました。
奥さんとはレスなのに浮気しちゃうような旦那さん、もう別れちゃっていいと思います。
ヒロインには幸せになって欲しいな〜。by 匿名希望-
一気読み
奥が深い内容でした。夫婦仲考えるきっかけになりました。
分からないけど。
私自身は子供はいませんが、
レストランではないので みちの気持ちは分かりませんが、
やっぱりずっと求められないのは辛いだろうな。
ダンナさんにもっとちゃんと向き合ってほしい。by 匿名希望-
切ない
一緒に暮らしているのに、キライじゃないのに、どうして分かり合えないのか。とても、切実で切ない、リアルな物語。おもしろい。
なかなか先に進まない
最低の夫に、しがみつき過ぎだと思います。自分だったら、とっくに離婚します!主人公は早く別れて、新しい人生を歩むべきだと思います。グダグダ、グダグダし過ぎ!かなり課金しましたが、先に進まないので、読むのを辞めました。
by Phylisia-
ようちゃんにイラッ
身勝手なようちゃんにイラッときて、ムカッときて、読み続けるのがつらくなってしまった。現実でもこのようちゃんみたいな要素はどんな男にもあるような気がする。新谷さんもやさしいけれど、スカッとする爽やかさとは違う。この世の中のストレスから解放してくれる爽やかなものを読みたくなった。
可もなく不可もなく。
読み初めは面白いかなっと思ったけど、なんだか内容も暗い感じで、なかなか進展も見られないのが残念。
絵も好き嫌いで好みが分かれるところかもしれない。by 匿名希望-