- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
みんなこういう風に人に相談したりしないからわからないけど、こういう夫婦はすごく多いと思う。社会の問題ですね。
日本人特有なのかな?by 匿名希望-
誰にも起こり得ること
夫婦のレスは離婚に発展する程、重大な話で、レスに悩む主人公の気持ちがとても辛いのが伝わってきます。自分がその立場になったらと思うと本当に悲しいです。夫・陽ちゃんと分かり合えない、分かろうともしてくれないのが悲しいです
ありがち
現代社会の、大きなテーマであるレス。きっと、どこの家庭でも、あるのではないでしょうか。
そんな問題を浮き彫りにした、興味深い作品です。by 匿名希望-
レスの夫婦の切ない心境が描かれてます。私は未婚ですが友人から旦那さんがしてくれないという話を聞いていたのでかなり感情移入してよんでしまいました
旦那から愛を感じない
旦那は本当に奥さんのことを愛しているのだろうか?わたしはまだ結婚していないが、職場の人はアラフォーでも妊娠する人が多い。旦那さんに愛されてるんだろうなあ、と。でもアラフォーで離婚を決意するのは勇気がいるか…、
by アメコ-
一気に読んでしまった
先が気になって一気に読んでしまった。既婚者なら1度は男も女も思うことなんじゃないかな。
陽ちゃんが自分勝手すぎてイライラする。でも主人公も最終的にキスしてるしお互い様か。by 匿名希望-
ものすごく共感
ほんとに共感できる。無料だけのつもりが最後どうなるか気になりすぎて購読してます。うちも同じ感じだったなー。不倫はよくないけど、くっついてほしいな。主人公の旦那は本当にむかつく
早く続きがよみたい>* ))))><
彼氏はいないけど
同じ状態…囧rz共感できまくり‼️
レスはどうしたらいいんだろう?
何かヒントもらえるかと思い読み続けます。by 匿名希望-
だんなー
あの旦那様!ほんとずるい!でもあーゆーひといる!(笑)
ってかんじでとても共感できました。不安な気持ちとか、伝わってくるby 匿名希望-
リアル。
題名が気になり購入。
私は未婚ですが、結婚して一緒に暮らしていくうちにパートナーとレスになってしまうのかと思うとリアルな悩みの内容だなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-