- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
一気に読んでしまった
先が気になって一気に読んでしまった。既婚者なら1度は男も女も思うことなんじゃないかな。
陽ちゃんが自分勝手すぎてイライラする。でも主人公も最終的にキスしてるしお互い様か。by 匿名希望-
ものすごく共感
ほんとに共感できる。無料だけのつもりが最後どうなるか気になりすぎて購読してます。うちも同じ感じだったなー。不倫はよくないけど、くっついてほしいな。主人公の旦那は本当にむかつく
早く続きがよみたい>* ))))><
彼氏はいないけど
同じ状態…囧rz共感できまくり‼️
レスはどうしたらいいんだろう?
何かヒントもらえるかと思い読み続けます。by 匿名希望-
だんなー
あの旦那様!ほんとずるい!でもあーゆーひといる!(笑)
ってかんじでとても共感できました。不安な気持ちとか、伝わってくるby 匿名希望-
リアル。
題名が気になり購入。
私は未婚ですが、結婚して一緒に暮らしていくうちにパートナーとレスになってしまうのかと思うとリアルな悩みの内容だなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
切ないです
イロイロな想いが交錯して、上手く進まない、もどかしい感じが伝わってきてとても良いです。
理解しあえるかも…と思わせる人が現れて、でも相手をすぐに切り捨てられる訳でも無く。
これからを悩む姿が共感を誘います。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵があまり好きではなくて読むのをためらっていましたが、読んでみたらそんなことは全く気にならないくらいストーリーがおもしろかったです!
私も結婚してますが、レスではないですが……。
仕事で疲れてる時やそういう気分になれない時に求められても困る気持ちはよくわかります。
夫とのことを考えされられました。by 匿名希望-
早く続きがみたい
まだ結ばれてはないが、ものすごい夫婦の感情が細かく書いてある。
夫側、妻側、お互いわかるとこもあってもどかしく切なくなる。
主人公の女の人と被ってしまったりすることもあり、どうなるのかわからないが、早く続きがみたいです。
絵も素敵です。ただ一話ごとのページが少ない気がして結構料金かかっちゃいました苦笑by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!なかなか出ないので待ってます。子供がいない夫婦はこんな感じなのかな〜といつまでも恋愛していたいって改めて感じるストーリーでした。