- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
現代社会でありがちなレスについて1人の女性目線で見れるのはなんだか切ないながらも見続けてしまう内容です
結婚前に陽ちゃんとの関係は普通だったのかな?結婚して変わったのかな?
どちらにしても、今の状況は主人公がかわいそう。
旦那にはちゃんと向き合って話し合いして欲しい!by 匿名希望-
レスだけど仲は悪くないところがもやもやして続きが早く見たい〜って思いながら読んでました。同じ思いの人が居て安心だったろうなと...あ!続き読も〜。
切なくなります
内容がリアルでなんだか切なくなります、ずるいのかもしれないけど、愛されたい、わかるわかる!のめりこんでしまいますよー
無料で読めるところしか読んでいませんが、一気に読みました。
すごーく共感できる事が沢山あって、似た者同士の当人達の関係が気になります。二人に何か特別な事が起こって欲しいけど、現実的には応援しちゃいけない事で。。。その危ない感じも好きです。by Sonnybunny-
主人公と同じ経験があり、その事で悩みに悩んでいた過去を思い出しました。
誰にも言えず、話せず辛かったです。
この漫画の主人公は、たまたま話すきっかけができた新名さんに自分の悩みを打ち明けることができ、そして同じ境遇にある人だったという、わたしも新名さんのような話相手が欲しかったなぁ、、
このあと夫とはどうなるのかな?
新名さんはどうにかなるのかな?
主人公の気持ちが繊細に描かれていてとても良いです。決して相手を責めずに自分で努力する姿もいいです。by 匿名希望-
なぜ、
なぜ夫がこうまで乗り気にならないのか訳がこのあと解明されるのでしょうか
それとも特にこれって理由なくレスに陥ってしまうところにリアリティーがあるのでしょうか
ハエのくだりはぶっってなったby 匿名希望-
レスについて考えさせられるお話です。共感できる方もたくさんいると思います。
共感
主人公カップルの抱える問題は、多数の夫婦やカップルは多かれ少なかれ抱えているんじゃないかなと思います。主人公は、旦那に歩み寄ろうと努力してますが、旦那のやる気のなさには辟易しました。挙句に浮気する始末。あんな男なら、別れた方がいい!主人公みたいな性格の女性なら、もっと良い人が見つかると思います。
by かずみんら-
好き!
すごい好きな作品です!絵も繊細ですてきだしストーリーも考えさせられたり共感できたりとすごいしっくりきました!今後の展開も気になります