2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
切ない想いを抱えた大人達。
レスは、どんな夫婦にでもありうることで、ナイーブな部分だから傷つきやすくなってしまいますね。本当に疲れてるだけだったとしても、拒まれてしまったことがトラウマ化してしまったり。愛しているという想いだけでは満足出来ないことも事実で、身体の大切なコミュニケーションも、お互いの価値観が関係してくる。同じ悩みを抱えた異性と打ち明けたことで距離が縮まってしまうことも咎められない気がしてしまいます。
by クラキヨ-
ドラマ化されますね
だいぶ前に読んだままにしてましたが、
ドラマ化されるにあたり、最初から読み直してます😊
愛情がない訳では無いのに、一方的に体の繋がりが無くなってしまった、2組の夫婦のお話
女性には妊娠出産のタイムリミットもあるし、焦る気持ちには共感できます
わかったと言いつつ拒否する男の気持ちは理解し難いです。
種馬じゃないし気持ちがついていかないのか?妻以外とはできたのに、なぜ?
女性から誘うには相当勇気がいるし、断られると次のタイミングを図るのも至難の業だと思うのにな
レスで悩む2人が恋に落ちるかと思ったけど、いざとなると思いがけず涙と感情が溢れ出て…とても切ないです😢by hyon0512-
実写ドラマ化おめでとうございます!
最初無料を読んだ時からのお気に入りです!
そこから配信される度に見てました☺️
それぞれの立場での夫婦関係や心情がすごく切ないです。もちろん不倫はよくないことですし、自分は他と関係持つならケジメつけてからにしろよ。って派です。ですが、人間そう上手くは行かないんだなぁと思います。。
ドラマ楽しみです😊
これからも楽しみにしてます!by すぅ777-
無料分だけ読みました。
みちの旦那にイライラ、むかつきました。夫婦を続けたいのならもっと前向きに向き合って欲しいです。有料でまでは興味湧かなかったので、これで読むの止めます。by はははは☆はる-
夫婦だからこそ…
妻だけレスってすごく酷ですよね。でも、結婚って家族になることだから、いつまでも相手を異性として意識し続けられるものなのか…未婚ゆえ想像つきませんが、旦那さんからの愛情を身体を重ねることからしか感じられないのは寂しいし、虚しくなりそう。
by ざわおり-
旦那がクズ
実写ドラマ化なので読んでみた!
まだ無理までだけど、とにかく旦那がクズすぎてムカつく。そのクセ自分は何してるんだよーー。
最悪だよ。by eゆーま-
よくわかる
夫婦を長い間やってると、こうしたズレも出てくるもんだなぁと思いました。簡単ではないけど、もし主人公と主人公に惹かれている男性が引かれ合って一緒になりたいのであれば、お互い子供も居ないのだし一緒になれば良いと思う。簡単じゃないけど、単純な事。一緒に居たい人と居れば良いんですよ。人生1度きりなんだから。
by miyu3iyu-
なかなか進まない。
気になって読み始めたが、なかなか進まない。
お違いの想いが交錯するのはわかるが、それにしても進まない。
いつ、どうやって完結するのか…
このままダラダラと私は読み続けてしまうのか‥と言ったところ。by みー47-
切ない
なんだか双方の気持ちがわかるからだれも悪く思えなくて、多くの人が通る道なのかなぁって考えさせられました
by にくきゅうぅ-
続きがどんどん気になります
後輩ちゃんの言葉が深い!
夫婦になってみないとわからない事確かにたくさんある。特にレスは今多いんじゃないかな。一つ一つの言葉に傷ついて、他の人と惹かれあって。でもお互いパートナーがいて…
すごく切ないです。by うにうにう-