絵が綺麗で読み始めました!
なんだか悲しくもなるストーリーに
のめり込んでしまいます!
今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-
無料分のみ読みました。ドラマもやっていたのでだいたいのストーリーは知ってますが、レスがリアル過ぎて辛くて読み進められませんでした
by ぷらすまるたろう-
日本の夫婦はレスになりやすい、みたいな話を聞いたことがあります。外国人に比べて愛情表現が乏しい、特に子どもが産まれると何もかも子どもが最優先で夫婦の時間は減るばかり。みち夫婦に子どもはいないけど、ダンナの態度はひどいと思う。みちが勇気を振り絞って言った言葉をもっと真剣に受け止めていれば、今回のような事態には陥らなかったのでは?無料で読めるところまでしか内容を把握していないけど、最後に2人がわかり合ってお終い、とはいかなそう...。
by モウカザメ-
切ない
いろんな家庭がある中でどの家庭にも悩むことがあって、夫婦の形にもいろいろあるんだなって思いました。
レス問題って相談しにくい部分だし、
これをみて切なくなりました。by mikko⭐︎-
描写が丁寧
人に言えない悩みを共有すると距離は縮まるなって思う。一人一人の描写が丁寧で、誰も嫌いになれない。みちのことを応援したくなる漫画。
by ちゃちゃく-
自分の実生活と重ねるところも多く先が気になりすいすい読めます。おもしろいです。
夫婦でこの問題を抱えているところはすごく多いと思います。by らんなか-
ドラマより
ドラマ化されたのをきっかけに読みました。ドラマのキャスティングとこちらではだいぶ役のイメージが違いましたが、楽しく読ませていただきました。読んでいると苦しくなることがありました。面白かったです。
by yゆきんこ-
止まらない面白さ
おすすめに出てきたので読み始めましたが、とても面白いです。ドラマも見ましたが、漫画の方が感情輸入出来ます!
by chaaa555-
ストーリーが
とにかく面白い。ドラマを見ているよう。2人がお互い惹かれあっていく様子がとても良くて続きが気になる。
by よねぎ-
おもしろいです
客観的にみたらとても読みやすい作品ですが、のめり込んだら苦しくて読み進める事がツラくなります。言いたい事ははっきり伝えなきゃダメだと考えてしまう
by さくら丸-