レス
レスにもいろいろ理由があるんだろうけど、まだ途中だけどなんで陽は嫁とはやれないのに他の女とはできるんだろう?
我が家もレスだけど、とにかく旦那が無理。
性格が嫌いだし、見た目や臭いも無理。
でも旦那じゃなくても、もう無理だなぁ〜by ねこ1964-
ドラマの影響で
ドラマの影響でこちら読んでしまいました笑
ドラマが少し展開早くて違うとこあります。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、内容は現実味あり過ぎてかなり沼ります。by Lune-
前から気になっていましたが、ドラマ化されたのて読みました。
結婚して数年でレスの夫婦、気持ちをわかってくれる優しい人が側にいたらそれは揺れちゃうよね。
まだ無料分しか読んでいませんが先が楽しみにです。by きき99-
不憫すぎる
新名さんも見てて不憫で切ないし、吉野さん奥さんの方も浮気されて不憫だし、夫も悪気なくレスになってると思えば結局浮気!
by わやなかま-
共感する作品
私も同居人みたいな夫婦関係で子供ができなかったらこの主人公のようにひかれていたかもしれないと思ってしまいました。子供が産まれたことにより子供のことばかり考えて旦那のことは気にならなくなってよかったですけど。夫婦関係を継続することはなかなか難しいものだと色々考えさせられる作品です
by 8282-
ドラマ見て
ドラマを見て原作も気になったので読み始めました。ドラマは美男美女すぎて感情移入できなかったので、コミックの方が好きです。
夫婦関係に正解はありませんが、作者さんがどのように物語を進めるのか楽しみです。by ☆スズキ☆-
現実的
おもしろい!リアルな内容で、それぞれの立場で切実な心情を描いているのが読んでいて引き込まれます。読みやすくて続きが気になります。
by a♤-
ドラマ始まってから、暫く見ていなかったですが、久々に見て面白かったです。
ドラマとアニメ、交互に見ていきます。by こたつでみかんとお餅-
ドラマが始まって見始めた
ドラマ化されて気になって読みましたが、とても現実味があって引き込まれました。ドラマとは設定がちがうけど、わたしは漫画の方が好きです
by ちなみ401-
先が気になる
まだ最初の方しか読んでませんが、面白いです。
どんな展開になるかとても気になります。
夫婦関係は難しい。by トラネコちゃん-