2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
切ないけど…
こんなの、身だけでなくも心も、どちらも愛してないでしょ。結婚前なんだから、さっさと見切りつけて次に行くべき。人生前向きに。
by じゅのぽん-
せつない
新名さんもみちさんもすごい一途に相手のことをを思って、頑張って素直な気持ちを伝えたのにうまくいかなかったのがせつないけど、この二人がくっついてほしいな。
by 早川りか-
大人の女性向け
レス夫婦のお話。リアルで、感情移入してしまい、ストーリーの結末が気になるので課金候補の1つ。ただ、絵がちょっと地味というか、古臭いのが難点。
by もっちゃんマンガ-
ドラマも観てました
ドラマを見てて、結末が満足できなくて
(以前に漫画でも途中まではよんでいたのですが)、原作はどんな終わり方するんだろうか、と気にはなりつつ、課金をためらっている日々です。
新名さんとみちの先が見たい、続き、読んでみようかなぁ…。by しろくま しろさん-
ドラマ化されて気になったので読んでみました。
主人公に共感できるところも多くあり、漫画版も面白く読めました。by きなっこもち-
ドラマもマンガも面白い
全話ではありませんが、マンガもドラマ見ました。
ヒロインの夫が、マンガではクズなだけでしたが、ドラマだと俳優さんがクズなのに魅力的な感じを出してくれていました。楽しみました。by ぴーちさん-
先にドラマを見たけど
先にドラマを見たけど、漫画も絵のタッチが繊細で登場人物それぞれの人物像が思っていたとおりでとても読みやすかったです
by めがねおかんちゃん-
ドラマを観て気になって、読んでみました。
無料部分だけですが、読んでいくうちに
物語にどんどん引き込まれていきました。by skyblue1357-
切ない
みちの気持ちになって読むと本当に切なくて胸が苦しくなります。でもストーリーが面白いからどんどん読み進めちゃいます!
by じゅ❁-
サックスレス
実は自分もそうで・・・
心痛めながら読み進んでしまいました。
好きな人が出来た訳でも、別れたい訳でも無いけど・・・相手を傷つけてしまっているのかも。
反省です。by mかも-