この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

7,981 - 7,990件目/全31,704件

わかる…

いつまでもドキドキしていたいタイプなのでものすごい共感しちゃう作品。
    でもその一方で相手の気持ちを客観的にみることができる。

深いしなんだかドキドキする。

せつなすぎる

男性側の気持ちもわかる
    だけど女性側の言い分もわかる
    どちらが絶対的に間違っている、ということもない
    この後どう着地点を見つけるのか、フィクションであっても自分が今その身におかれているわけではなくても気になる。

読み応えはある

自分たち夫婦は、少し気に入らないことがあるととことん話し合うタイプなので、のんな歯痒い思いをしながら夫婦生活を営んでいる人がいるのか、、って思いながら見てます。

by 匿名希望

結婚とは、を考えさせられる話です。家族になったら、妻を女性として見えなくなるという男性が多いから、不倫する人がふえるんでしょうかね。

by 匿名希望

いつかはこうなるのかな…

我が家はまだ新婚でレスはないですが…いつかこんな時が来るのかなと思いながら読んでしまった。ついつい読み進めてしまいます。

あなたが・・・

あなたがしてくれなくても・・・って、誰とするんじゃ~い?って思って読みはじめましたけど、夫婦生活ってやっぱりそんなに大事なのかなぁ~って。
    私も、旦那に『今夜は何が食べたい?』って食事の事を聞いているのに『おまえ!』って
    あからさまに誘われると寒気がしてめっきりやる気もうせます。
    こんな旦那さん、いてもいいんじゃないかな。

こういう夫婦

こういう夫婦けっこういるんですかね。
    漫画だからってだけでは無さそうなリアル感が割と好きです。( ・∇・)

悲しすぎる

結婚して女としてみられなくなるのは辛い。そして浮気をされるのはもっと辛い。
    外に目を向けて、好きな事をやって女磨きをしていくのは、共感も持てるし、幸せを掴んで欲しい

対岸の火事ではない

結婚したことがあれば、きっと誰もが経験しうることではないでしょうか。
    配偶者との関係に悩み、解決方法を見いだせないままに、日常が過ぎていく。
    身近な話題ゆえに、今後の展開に注目しています。

胸が痛い

最初から胸が痛い。全話購入し本も買ってしまいました。

全員の気持ちがわかり、ぎゅっと締め付けられます。
    陽ちゃんの悪評が目立ちますが、私は陽ちゃんキライにはなれません。
    楓は、まるで自分を見ているようで、腹が立ちます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー