- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる〜
無料から入りましたが、面白いので結局全部買って読みました。男側のレスって辛いですね…読んでいて悲しくなります。主人公がハッピーな終わりになるといいなぁ…
現実的
現実的にあるよねこういうこと、
誰でも通る道だ思うから
読んでてとても感情移入してしまった。
絵もとても綺麗で良いです!by 匿名希望-
同僚クズーーー笑
レビューポイントほしくて読んだのに面白くて普通にどんどん読んでしまった!
旦那とレスで別れるってよくわからなかったけど、こんなに適当にされてたら可哀想。by 匿名希望-
最近、不倫やレスが多いけど、そうなる裏事情って複雑なんだなと思いながら読み進める。改善しようとする主人公がけなげで、夫が腹立たしい
繊細
男心と女心。この二つを繊細なタッチで丁寧な描かれている漫画。作者の方、二つの性の気持ちをよくお分かりで感心します。ハッピーエンドを期待したい
by おちょぼん-
夜の営みレスは夫婦の大きな課題。お互いに夜の営み不足だと分かってある程度タイプならやっぱやっちゃうよねーと少し思った。
これを読んでると本当に旦那に腹が立ちます。
早く離婚して、みちには幸せになってほしいです!by 匿名希望-
よくあることかもしれない
夫が妻を母親のように何でもしてくれると甘え始めたり、母親と同じことをしてくれない、と妻を自分の母親とすり替える輩の成れの果てに振り回される話。不毛だわ
まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になる!こんな風にやらかしてる夫婦多いのかなぁ・・・変に構えすぎてそれがプレッシャーになっちゃうんだよね。次って約束すればよけいプレッシャーになって作業みたいな感じになるのにね。、
とっても切ないです
みちは陽ちゃんのことが好きで結婚しても恋人のような関係で居たいのに、陽ちゃんは違くて。。
レスで傷つくのは男性だけじゃないんだと思いました。by いーーちゃん.h-