- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。
結婚されているの方なら抱いたことのあるだろう感情がうまく表現されていると思います。
全体的に優しいタッチで、スッと話に引き込まれます。by 匿名希望-
一部共感
決して優しくない…わけじゃないけど、不甲斐ない旦那…。自分の身内に似た人がいて、感情移入しました。主人公のモヤモヤ、葛藤がとても丁寧に描かれています。一度すれ違い始めると、なかなか元には戻りません。続きが気になります。
by ミナトミカ-
よくわかる
よくある話だけど、よくわかる心理描写で、続きが気になります。しかし、長い、無料につられて読み進めましたが、全巻買うのは高いなあー
未婚でも既婚でも
未婚でも既婚でもレスで悩む女性が多いので、身近な出来事として読めるのが面白い! 正解、不正解なんてないし、特に悪者もいないのがいい。
by かおかおの実-
最初は同情して読んでみたけど割と好きに行動しているような。。そのうち因果応報な結末になってしまうのかな。
夫にイライラ
主人公の気持ちを考えずに、レスする夫にイライラしました。しかしどんな家庭でも起こりうる問題に感じ、先が気になったので続きを購入しました。
面白いです
絵もきれいだし、展開も面白い。不倫はダメだけど、何か色んな事情を抱えてるんだなーって、思ったりするところも、、、。でも、絶対ダメ。
共感
別れちゃえばいいのにの思いと好きのはざま。
とても辛いだろう気持ちに共感します。誘っても断られると浮気を疑うし不安な描写がよく描かれてると思うby 匿名希望-
試し読みのはずが…
共感できる部分が多く、続きが気になって読み進めています。
人にはなかなか言えない悩みなので、ここで共感してモヤモヤを晴らしています。笑by けいここな-
(о´∀`о)
絵がキレイだし、読みやすい。
不倫は良くないことだけど、同じ境遇で慰めあってると、恋心芽生えやすいよね💦
でも、お互い結婚してるから、上手くはいかないよね、、、、私的には、ちさと新名さんの雰囲気に癒される😌by 匿名希望-